Klassiker der Kochkunst: die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten

Trefzer, Rudolf
Kurzformat

Klassiker der Kochkunst : die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten / Rudolf Trefzer - Zürich , 2009
275 S. : Ill. ; 24 cm
  • Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS NB 39171
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH HV 3043
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103: 2009:1
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 3186

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Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS NB 39171
  • Basler Bibliographie, -
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH HV 3043
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103: 2009:1
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 3186
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Klassiker der Kochkunst: die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten / Rudolf Trefzer
Erscheinungsangaben:
Zürich, Chronos, 2009
Physische Beschreibung:
  • 275 S.: Ill.; 24 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Person:
Thema - Geografikum:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Enthält: Mittelalterlicher Gewürzhunger : Le Viandier, Guillaume Tirel, genannt Taillevent, zugeschrieben; RERO/vsbcvs/03.09
  • Enthält: "Ein köstlich new Kochbuch' von Anna Wecker" (S. 94-107); ubs-A115
Lokale Sacherschliessung Basler Bibliographie:
Wecker, Anna (gest. 1596/97)

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783034009157; geb.; CHF 48.-

Klassifikationen

Klassifikation (Basler Bibliographie):
  • 3.2.2.3.1
  • 4.3.2.3.1

Code

Code Bibliographie:
basb08
basb2008

Identifikatoren

Systemnummer:
991069047819705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)218943334-41slsp_network
  • 218943334
  • (IDSBB)004746126DSV01
  • (RERO)R005045772-41slsp
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Quelle: