Klassiker der Kochkunst: die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten
Trefzer, Rudolf
Kurzformat
Klassiker der Kochkunst : die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten / Rudolf Trefzer - Zürich , 2009
275 S. : Ill. ; 24 cm
-
Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS NB 39171
-
Basler Bibliographie, -
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH HV 3043
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103: 2009:1
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 3186
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991069047819705501 | ||
005 | 20240307222835.0 | ||
008 | 201011s2009 sz 00| | ger|d | ||
015 | |a GFR-DNB-08,N25,1444 | ||
016 | 7 | |a 988989018 |2 GyFmDB | |
020 | |a 9783034009157 |q geb. |c CHF 48.- | ||
035 | |a (swissbib)218943334-41slsp_network | ||
035 | |a 218943334 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)004746126DSV01 | ||
035 | |a (RERO)R005045772-41slsp | ||
035 | |a (NEBIS)005690219EBI01 | ||
035 | |a (IDSLU)000754680ILU01 | ||
035 | |a (IDSSG)000806157HSB01 | ||
035 | |a (Sz)vtls001558487 | ||
035 | |a (ABN)000371384ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991069047819705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990056902190205508 |9 (41SLSP_UZB)990056902190205508 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9947461260105504 |9 (41SLSP_UBS)9947461260105504 | ||
035 | |a (41SLSP_ZBS)9947461260105528 |9 (41SLSP_ZBS)9947461260105528 | ||
040 | |a DDB |e kids |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c ch-zh | ||
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
072 | 7 | |a am |2 rero | |
072 | 7 | |a 402 |2 IDS LU | |
082 | 0 | 4 | |a 641.509 |2 22 |
084 | |a ZE 76000 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Trefzer, Rudolf |d 1957- |6 880-01 |0 (DE-588)112350348 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Klassiker der Kochkunst |b die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten |c Rudolf Trefzer |
264 | 1 | |a Zürich |b Chronos |c 2009 | |
300 | |a 275 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | 8 | |a Enthält: Mittelalterlicher Gewürzhunger : Le Viandier, Guillaume Tirel, genannt Taillevent, zugeschrieben |5 RERO/vsbcvs/03.09 | |
520 | |a Enthält: "Ein köstlich new Kochbuch' von Anna Wecker" (S. 94-107) |5 ubs-A115 | ||
600 | 1 | 7 | |a Taillevent, Guillaume. |t Le viandier |0 (RERO)A010155959 |2 rero |
600 | 1 | 7 | |a Taillevent |d ca. 14. Jh. |2 gnd |0 (DE-588)100969569 |
648 | 7 | |a Geschichte (umfassend) |2 idszbz | |
648 | 7 | |a Geschichte 1490-2004 |2 gnd | |
648 | 7 | |a Geschichte 1300-2003 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbuch |y Geschichte |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Kochen |y Geschichte |2 idsbb | |
650 | 7 | |a 410-2004 |2 rero | |
650 | 7 | |a Moyen âge |0 (IDREF)027329917 |2 idref | |
650 | 7 | |a Cuisine |0 (IDREF)027231313 |2 idref | |
650 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
650 | 0 | |a Cooking |v Early works to 1800 | |
650 | 0 | |a Cooking |x History |z Europe |x Cooking |x History | |
650 | 0 | |a Cooking |z Europe |x History | |
650 | 0 | |a Formulas, recipes, etc |v Early works to 1800 | |
650 | 0 | |a Formulas, recipes, etc |z Europe |x History | |
650 | 0 | |a Gastronomy |v Early works to 1800 | |
650 | 0 | |a Gastronomy |x History | |
650 | 7 | |a KOCHBÜCHER + KOCHREZEPTE (HAUSWIRTSCHAFT) |9 ger |0 (ETHUDK)000032131 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a KOCHEN + KOCHKUNST (HAUSWIRTSCHAFT) |9 ger |0 (ETHUDK)000032130 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbücher |0 (HPHSG)000002457 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Internationale Küche |0 (HPHSG)000029635 |2 hph-phsg | |
651 | 7 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Manuels d'enseignement |0 (IDREF)027446514 |2 idref | |
690 | |a Wecker, Anna (gest. 1596/97) |2 ubs-AC | ||
690 | |a Buch; Küche; Klassiker; Kochkunst; Bocuse; Escoffier; Tafel; Wecker; Bartolomeo; El; Opera; Donaumonarchie; Erbe; Gericht; Marx; Unterernährung; Kranker; Verzeichnis; Einleitung; Nachweis; Revolution; Aufbruch; Frauen; Systematik; Wissen; Wort |2 idssg-J | ||
690 | |a Kochbuch; Rezeptbuch; Küchentraktat; Bildnachweis; Gewürzhunger; Kochanleitung; Küchenrevolution; Literaturverzeichnis; Bürgersfrau |2 idssg-J | ||
690 | |a bekömmliche Speise; gastronomischer Aufbruch; gastronomisches Wissen; gelehrtes Küchentraktat; gesunder Kranker; kulinarisches Erbe; kulinarisches Vermächtnis; mittelalterlicher Gewürzhunger; neue Küche; permanente Küchenrevolution; päpstlich Tafel; raffiniertes Gericht; süddeutsche Küche; süddeutscher Raum; wichtiges Rezeptbuch |2 idssg-J | ||
690 | |a Italien C4EUIT |2 idssg-J | ||
690 | |a Anna Wecker; Antoine Beauvilliers; Antonin Careme; Auguste Escoffier; Bartolomeo Scappi; Bürgersfrau cuisiniere; El Bulli; Ferran Adriä Juli Soler Albert Adriä; Franfois Massialot; gelehrt Küchentraktat De honesta voluptate etvaletudine; Grande Cuisine Le; Guillaume Tirel; Honesta voluptate etvaletudine; Jahrhundert Rudolf Trefzer Klassiker; Katharina Prato; Paul Bocuse; Tafel Opera |2 idssg-J | ||
691 | |e 3.2.2.3.1 |2 ubs-FA | ||
691 | |e 4.3.2.3.1 |2 ubs-FA | ||
852 | 4 | |b A150 |c MAG |j ZBS NB 39171 |9 (41SLSP_ZBS)9947461260105528 | |
852 | 4 | |b A115 |c 115BB |j - |9 (41SLSP_UBS)9947461260105504 | |
852 | 4 | |b A100 |c 100FH |j UBH HV 3043 |9 (41SLSP_UBS)9947461260105504 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 103: 2009:1 |9 (41SLSP_UZB)990056902190205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 02 |j HV 3186 |9 (41SLSP_UZB)990056902190205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-0340-0915-7_01.pdf |q pdf | |
856 | 4 | |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3119390&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |z Inhaltstext | |
880 | 1 | |6 100-01 |a Trefzer, Rudolf |0 (IDREF)056896301 |4 aut | |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200812f |c IDSZ2haff |d IDSZ2zbzswk200901b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c MAG |p 08 |j ZBS NB 39171 |b A150 |9 (41SLSP_ZBS)9947461260105528 | ||
949 | |c 115BB |p 67 |j - |b A115 |9 (41SLSP_UBS)9947461260105504 | ||
949 | |c 100FH |p 01 |j UBH HV 3043 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9947461260105504 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 103: 2009:1 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990056902190205508 | ||
949 | |c 02 |p 01 |j HV 3186 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990056902190205508 | ||
986 | |a (41SLSP_ZBS)9947461260105528 |9 (41SLSP_ZBS)9947461260105528 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9947461260105504 |9 (41SLSP_UBS)9947461260105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990056902190205508 |9 (41SLSP_UZB)990056902190205508 | ||
990 | |b basb08 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9947461260105528 | ||
990 | |c Morel |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9947461260105528 | ||
990 | |b basb2008 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9947461260105504 | ||
990 | |c Morel |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9947461260105504 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990056902190205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS NB 39171
-
Basler Bibliographie, -
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH HV 3043
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 103: 2009:1
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 3186
Ressourcentyp:
Eintrag Basler Bibliographie
Titel:
Klassiker der Kochkunst: die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten / Rudolf Trefzer
Erscheinungsangaben:
Zürich, Chronos, 2009
Physische Beschreibung:
-
275 S.: Ill.; 24 cm
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Enthält: Mittelalterlicher Gewürzhunger : Le Viandier, Guillaume Tirel, genannt Taillevent, zugeschrieben; RERO/vsbcvs/03.09
-
Enthält: "Ein köstlich new Kochbuch' von Anna Wecker" (S. 94-107); ubs-A115
Lokale Sacherschliessung Basler Bibliographie:
Wecker, Anna (gest. 1596/97)
Klassifikationen
Klassifikation (Basler Bibliographie):
-
3.2.2.3.1
-
4.3.2.3.1
Code
Code Bibliographie:
basb08
basb2008
Identifikatoren
Systemnummer:
991069047819705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)218943334-41slsp_network
-
218943334
-
(IDSBB)004746126DSV01
-
(RERO)R005045772-41slsp
-
(NEBIS)005690219EBI01
-
(IDSLU)000754680ILU01
-
(IDSSG)000806157HSB01
-
(Sz)vtls001558487
-
(ABN)000371384ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991069047819705501
-
(41SLSP_UZB)990056902190205508
-
(41SLSP_UBS)9947461260105504
-
(41SLSP_ZBS)9947461260105528