Die Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen
Parmentier, Antoine Augustin
Kurzformat
Die Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen / Antoine A. Parmentier - Augsburg , 1779
1 Bd. : 8'
-
Luzern, ZHB, L.161
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991069237369705501 | ||
005 | 20240319222414.0 | ||
008 | 890808s1779 gw 00| | ger|d | ||
019 | |a Altbestand. Exemplarspezifische Aufnahme, keine Änderungen machen und keine Exemplare anhängen! |5 IDSLU/SzZuIDS LU | ||
035 | |a (swissbib)016118960-41slsp_network | ||
035 | |a 016118960 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSLU)000803313ILU01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991069237369705501 | ||
035 | |a (41SLSP_RZS)998033130105505 |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 | ||
040 | |a DEBSZ |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Parmentier, Antoine Augustin | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen |c Antoine A. Parmentier |
264 | 1 | |a Augsburg |c 1779 | |
300 | |a 1 Bd. |c 8' | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus dem Französischen des Parmentier übersetzt | ||
690 | |a Brot, B: Kartoffelbrot |2 rzs-L1 | ||
690 | |a Nahrungsmittel, B: Brot |2 rzs-L1 | ||
852 | 4 | |b LUSBI |c SBIZB |j L.161 |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 | |
949 | |c SBIZB |p 11 |j L.161 |b LUSBI |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 | ||
986 | |a (41SLSP_RZS)998033130105505 |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 | ||
990 | |f medea 328934 |9 LOCAL |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Luzern, ZHB, L.161
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen / Antoine A. Parmentier
Erscheinungsangaben:
Augsburg, 1779
Physische Beschreibung:
-
1 Bd.; 8'
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Aus dem Französischen des Parmentier übersetzt
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991069237369705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)016118960-41slsp_network
-
016118960
-
(IDSLU)000803313ILU01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991069237369705501
-
(41SLSP_RZS)998033130105505