Die Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen

Parmentier, Antoine Augustin
Kurzformat

Die Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen / Antoine A. Parmentier - Augsburg , 1779
1 Bd. : 8'
  • Luzern, ZHB, L.161

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991069237369705501
005 20240319222414.0
008 890808s1779 gw 00| | ger|d
019 |a Altbestand. Exemplarspezifische Aufnahme, keine Änderungen machen und keine Exemplare anhängen!  |5 IDSLU/SzZuIDS LU 
035 |a (swissbib)016118960-41slsp_network 
035 |a 016118960  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000803313ILU01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991069237369705501 
035 |a (41SLSP_RZS)998033130105505  |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 
040 |a DEBSZ  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Parmentier, Antoine Augustin 
245 1 0 |a <<Die>> Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen  |c Antoine A. Parmentier 
264 1 |a Augsburg  |c 1779 
300 |a 1 Bd.  |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Aus dem Französischen des Parmentier übersetzt 
690 |a Brot, B: Kartoffelbrot  |2 rzs-L1 
690 |a Nahrungsmittel, B: Brot  |2 rzs-L1 
852 4 |b LUSBI  |c SBIZB  |j L.161  |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 
949 |c SBIZB  |p 11  |j L.161  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 
986 |a (41SLSP_RZS)998033130105505  |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 
990 |f medea 328934  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)998033130105505 

Basisinformationen

Signatur:
  • Luzern, ZHB, L.161
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen / Antoine A. Parmentier
Erscheinungsangaben:
Augsburg, 1779
Physische Beschreibung:
  • 1 Bd.; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Aus dem Französischen des Parmentier übersetzt
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991069237369705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)016118960-41slsp_network
  • 016118960
  • (IDSLU)000803313ILU01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991069237369705501
  • (41SLSP_RZS)998033130105505
Quelle: