Physiologie du goût

Kurzformat

Physiologie du goût / [Jean Anthelme Brillat-Savarin] - 1826
442 S.
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Pb 9561:2

LEADER 00000nam a2200000uc 4500
001 991072857689705501
005 20240319225425.0
008 970805s1826 fr ||||| |||| 00| ||fre d
019 |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen  |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi 
035 |a (swissbib)030746264-41slsp_network 
035 |a 030746264  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)001411622DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991072857689705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9914116220105504  |9 (41SLSP_UBS)9914116220105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a Physiologie du goût  |n t. 2  |c [Jean Anthelme Brillat-Savarin] 
264 1 |c 1826 
300 |a 442 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Physiologie du goût / [Jean Anthelme Brillat-Savarin]  |v t. 2 
800 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |t Physiologie du goût  |v 2  |w (IDSBB)001411613DSV01 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Pb 9561:2  |9 (41SLSP_UBS)9914116220105504 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Pb 9561:2  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9914116220105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9914116220105504  |9 (41SLSP_UBS)9914116220105504 
990 |f BIBZam-gesamt  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9914116220105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Pb 9561:2
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie du goût / [Jean Anthelme Brillat-Savarin]
t. 2
Erscheinungsangaben:
1826
Physische Beschreibung:
  • 442 S.
Serie:
Physiologie du goût / [Jean Anthelme Brillat-Savarin]; t. 2

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991072857689705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)030746264-41slsp_network
  • 030746264
  • (IDSBB)001411622DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991072857689705501
  • (41SLSP_UBS)9914116220105504
Quelle: