Schweizer Küche: = Cuisine suisse = Swiss cooking

Klein, Michael
Kurzformat

Schweizer Küche : = Cuisine suisse = Swiss cooking / Michael Klein, Yvonne Tempelmann - Lenzburg , 2003
107 S. : Ill. ; 22 cm
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61959

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991077086719705501
005 20240307232125.0
008 030627s2003 sz 00| | ger
020 |a 3037801360  |q Geb.  |c CHF 19.90 
035 |a (swissbib)006973647-41slsp_network 
035 |a 006973647  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000305630ILU01 
035 |a (ABN)000120561ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991077086719705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990001205610108281  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 
040 |a SzZuIDS LU LUZHB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger  |a fre  |a eng 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
100 1 |a Klein, Michael 
245 1 0 |a Schweizer Küche  |b = Cuisine suisse = Swiss cooking  |c Michael Klein, Yvonne Tempelmann 
246 1 1 |a Cuisine suisse 
246 1 1 |a Swiss cooking 
264 1 |a Lenzburg  |b Fona  |c 2003 
300 |a 107 S.  |b Ill.  |c 22 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Tempelmann, Yvonne 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB 61959  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB 61959  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 
957 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 
958 1 |a Klein, Michael  |e Verfasser  |4 aut  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 
958 1 |a Tempelmann, Yvonne  |d 1931-2022  |0 (DE-588)109770900  |e Verfasser  |4 aut  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990001205610108281  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 
990 |a AG2003 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001205610108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61959
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Schweizer Küche: = Cuisine suisse = Swiss cooking / Michael Klein, Yvonne Tempelmann
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Fona, 2003
Physische Beschreibung:
  • 107 S.: Ill.; 22 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch, Englisch
ISBN:
3037801360; Geb.; CHF 19.90

Code

Code Bibliographie:
AG2003 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991077086719705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)006973647-41slsp_network
  • 006973647
  • (IDSLU)000305630ILU01
  • (ABN)000120561ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991077086719705501
  • (41SLSP_ABN)990001205610108281
Quelle: