Kochen: die neue grosse Schule : [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen]

Kurzformat

Kochen : die neue grosse Schule : [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] / [Konzept und Realisation: Arnold Zabert] - Zürich , [1985]
292 S. : Ill.
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, GV 180
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 262: 1985:6

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991084759269705501
005 20240226145546.0
008 201011s1985 sz 00| | ger
035 |a (swissbib)21908310X-41slsp_network 
035 |a 21908310X  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003919028DSV01 
035 |a (NEBIS)003032482EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991084759269705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990030324820205508  |9 (41SLSP_UZB)990030324820205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE A258  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a vk  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 1 4 |a 390  |2 15 
245 0 0 |a Kochen  |b die neue grosse Schule : [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen]  |c [Konzept und Realisation: Arnold Zabert] 
250 |a [Lizenzausgabe] 
264 1 |a Zürich  |b Silva Verlag  |c [1985] 
300 |a 292 S.  |b Ill. 
336 |b sti  |2 rdacontent 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Ursprünglich erschienen: Hamburg : Zabert Sandmann 
650 4 |a Kochen 
655 4 |a Einführung 
655 4 |a Kochbuch 
655 7 |a Bildband  |2 gnd-content 
690 |a Kochbuch / Ausgaben / 1985- ersch.  |2 uzb-Z9 
700 1 |a Schneider, Klaus 
700 1 |a Zabert, Arnold 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GV 180  |9 (41SLSP_UZB)990030324820205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 262: 1985:6  |9 (41SLSP_UZB)990030324820205508 
900 |a IDSZRMedeaZBZ 
949 |c 03  |p 01  |j GV 180  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990030324820205508 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 262: 1985:6  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990030324820205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990030324820205508  |9 (41SLSP_UZB)990030324820205508 
990 |a ZH_Z01  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)990030324820205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, GV 180
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 262: 1985:6
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Kochen: die neue grosse Schule : [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] / [Konzept und Realisation: Arnold Zabert]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Silva Verlag, [1985]
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
[Lizenzausgabe]
Physische Beschreibung:
  • 292 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Ursprünglich erschienen: Hamburg : Zabert Sandmann
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991084759269705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)21908310X-41slsp_network
  • 21908310X
  • (IDSBB)003919028DSV01
  • (NEBIS)003032482EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991084759269705501
  • (41SLSP_UZB)990030324820205508
Quelle: