Schweizer Küche: = Cuisine suisse = Swiss cooking
Kurzformat
Schweizer Küche : = Cuisine suisse = Swiss cooking / Alfred Haefeli, Hrsg. - Lenzburg , 2011
93 p. : Ill.
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, 641 (AG)
LEADER | 00000nam a22000007c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991087874859705501 | ||
005 | 20240307235646.0 | ||
008 | 201012s2011 sz ||||| |||| 00| ||fre d | ||
020 | |a 9783037804469 | ||
035 | |a (swissbib)240187083-41slsp_network | ||
035 | |a 240187083 |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)R005952749-41slsp | ||
035 | |a (NEBIS)006480360EBI01 | ||
035 | |a (ABN)000563799ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991087874859705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990005637990108281 |9 (41SLSP_ABN)990005637990108281 | ||
040 | |a RERO frbcuc |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a eng |a fre |a ger | |
044 | |a sz |c ch-ag | ||
072 | 7 | |a ge |2 rero | |
245 | 0 | 0 | |a Schweizer Küche |b = Cuisine suisse = Swiss cooking |c Alfred Haefeli, Hrsg. |
246 | 1 | |a Cuisine suisse | |
246 | 1 | |a Swiss cooking | |
264 | 1 | |a Lenzburg |b Fona |c 2011 | |
300 | |a 93 p. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Texte en allemand, français et anglais | ||
500 | |a Hier auch später erschienene unveränderte Auflagen | ||
520 | 8 | |a Contient la recette du papet vaudois et de la tarte à la raisinée |5 RERO/labcur/06.2011/8228 | |
650 | 7 | |a Cuisine |0 (IDREF)027231313 |2 idref | |
650 | 7 | |a ALIMENTS DU TERROIR + SPÉCIALITÉS CULINAIRES RÉGIONALES + HÉRITAGE CULINAIRE (ALIMENTATION HUMAINE) |9 fre |0 (ETHUDK)000049864 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a LIVRES DE CUISINE + RECETTES CULINAIRES (ÉCONOMIE DOMESTIQUE) |9 fre |0 (ETHUDK)000032131 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a SUISSE (EUROPE CENTRALE). CONFÉDÉRATION SUISSE |9 fre |0 (ETHUDK)000004571 |2 ethudk | |
651 | 7 | |a Suisse |0 (IDREF)027249654 |2 idref | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Manuels d'enseignement |0 (IDREF)027446514 |2 idref | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Haefeli, Alfred |0 (RERO)A016810366 | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBFH |j 641 (AG) |9 (41SLSP_ABN)990005637990108281 | |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
949 | |i AKB AGQ 727 |c AKBFH |p 01 |j 641 (AG) |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990005637990108281 | ||
957 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |7 651 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005637990108281 | |
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005637990108281 | |
958 | 1 | |a Haefeli, Alfred |0 (DE-588)104393605X |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005637990108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990005637990108281 |9 (41SLSP_ABN)990005637990108281 | ||
990 | |a AG2011 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990005637990108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, 641 (AG)
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Schweizer Küche: = Cuisine suisse = Swiss cooking / Alfred Haefeli, Hrsg.
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Fona, 2011
Physische Beschreibung:
-
93 p.: Ill.
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Contient la recette du papet vaudois et de la tarte à la raisinée; RERO/labcur/06.2011/8228
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Texte en allemand, français et anglais
Hier auch später erschienene unveränderte Auflagen
Sprache, Schrift:
Englisch, Französisch, Deutsch
ISBN:
9783037804469
Code
Code Bibliographie:
AG2011 12
Identifikatoren
Systemnummer:
991087874859705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)240187083-41slsp_network
-
240187083
-
(RERO)R005952749-41slsp
-
(NEBIS)006480360EBI01
-
(ABN)000563799ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991087874859705501
-
(41SLSP_ABN)990005637990108281