Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Berner Oberland: mit den besten Rezepten aus der Region

Schmidt, Karina
Kurzformat

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Berner Oberland : mit den besten Rezepten aus der Region / Karina Schmidt, Klaus-Werner Peters, Andreas Gerhardt - Neustadt an der Weinstrasse , 2010
225 S. : überw. Ill., Kt.
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RAB 10322

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991088637599705501
005 20230413234401.0
008 201011s2010 gw |||| 000 0 ger|d
015 |a 10,N20  |2 dnb 
020 |a 3865285007 
020 |a 9783865285003 
035 |a (swissbib)219466629-41slsp_network 
035 |a 219466629  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)006340769EBI01 
035 |a (IDSBB)005330596DSV01 
035 |a (OCoLC)697822055 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991088637599705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116846671505511  |9 (41SLSP_UBE)99116846671505511 
040 |a GWDNB  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 0 4 |a 641.5949454  |2 22/ger 
084 |a 640  |a 910  |2 GyFmDB 
100 1 |a Schmidt, Karina  |0 (DE-588)1016807899 
245 1 0 |a <<Eine>> kulinarische Entdeckungsreise durch das Berner Oberland  |b mit den besten Rezepten aus der Region  |c Karina Schmidt, Klaus-Werner Peters, Andreas Gerhardt 
264 1 |a Neustadt an der Weinstrasse  |b Neuer Umschau Buchverlag  |c 2010 
300 |a 225 S.  |b überw. Ill., Kt. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Gaststätte  |2 idszbz 
650 7 |a Kochen  |2 idszbz 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Einkaufen  |2 idszbz 
650 7 |a Gaststätte  |0 (DE-588)4071600-4  |2 gnd 
651 7 |a Berner Oberland  |2 idszbz 
651 7 |a Berner Oberland  |0 (DE-588)4005783-5  |2 gnd 
655 7 |a Führer  |2 gnd-content 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
655 7 |a Bildband  |2 idszbz 
655 7 |a Führer  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Oberland, Rezepte  |2 ube-BC 
690 |a Rezepte, 21. Jh., Oberland  |2 ube-BE 
690 |a Kochbücher, 21. Jh., Oberland  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2 Oberland  |2 ube-GA 
700 1 |a Hyperius, Andreas  |d 1511-1564  |0 (DE-588)118555146 
700 1 |a Gerhardt, Andreas 
700 1 |a Peters, Klaus-Werner  |0 (DE-588)1116350424 
852 4 |b B400  |c 400F4  |j BeM RAB 10322  |9 (41SLSP_UBE)99116846671505511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116846671505511 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-86528-500-3_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ2zbzmon201103f  |c IDSZ2suse  |d IDSZ2zbzswk201104b  |e IDSZ2hang 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116846671505511 
949 |c 400F4  |p 01  |j BeM RAB 10322  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116846671505511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116846671505511  |9 (41SLSP_UBE)99116846671505511 
990 |b bbg10  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116846671505511 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116846671505511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM RAB 10322
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Berner Oberland: mit den besten Rezepten aus der Region / Karina Schmidt, Klaus-Werner Peters, Andreas Gerhardt
Erscheinungsangaben:
Neustadt an der Weinstrasse, Neuer Umschau Buchverlag, 2010
Physische Beschreibung:
  • 225 S.: überw. Ill., Kt.

Sucheinstiege

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 21. Jh., Oberland
Kochbücher, 21. Jh., Oberland

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3865285007
9783865285003

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2 Oberland

Code

Code Bibliographie:
bbg10

Identifikatoren

Systemnummer:
991088637599705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)219466629-41slsp_network
  • 219466629
  • (NEBIS)006340769EBI01
  • (IDSBB)005330596DSV01
  • (OCoLC)697822055
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991088637599705501
  • (41SLSP_UBE)99116846671505511
Quelle: