928 clevere Küchentipps
Zbinden, Patrick
Kurzformat
928 clevere Küchentipps / von Kulinarikexperte Patrick Zbinden - Zürich , 2009
176 S. : Ill.
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 6112
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2009:25
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991089145819705501 | ||
005 | 20230413234519.0 | ||
008 | 120103s2009 sz 00| | ger | ||
020 | |a 9783859326163 | ||
035 | |a (swissbib)177838353-41slsp_network | ||
035 | |a 177838353 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)006800865EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991089145819705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990068008650205508 |9 (41SLSP_UZB)990068008650205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |d CH-ZuSLS | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.31 |2 22/ger |
100 | 1 | |a Zbinden, Patrick | |
245 | 1 | 0 | |a 928 clevere Küchentipps |c von Kulinarikexperte Patrick Zbinden |
250 | |a 3., unveränderte Auflage | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Werd-Verlag |c 2009 | |
300 | |a 176 S. |b Ill. | ||
650 | 7 | |a Kochen |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Küche |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Ratgeber |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Ratgeber |2 gnd-content | |
852 | 4 | |b Z01 |c 02 |j HV 6112 |9 (41SLSP_UZB)990068008650205508 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 102: 2009:25 |9 (41SLSP_UZB)990068008650205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85932-616-3_01.pdf |q pdf | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon201201e |c IDSZ2knec |d IDSZ2zbzswk201201b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c 02 |p 01 |j HV 6112 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990068008650205508 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 102: 2009:25 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990068008650205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990068008650205508 |9 (41SLSP_UZB)990068008650205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990068008650205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 6112
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2009:25
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
928 clevere Küchentipps / von Kulinarikexperte Patrick Zbinden
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2009
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
3., unveränderte Auflage
Physische Beschreibung:
-
176 S.: Ill.
Identifikatoren
Systemnummer:
991089145819705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)177838353-41slsp_network
-
177838353
-
(NEBIS)006800865EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991089145819705501
-
(41SLSP_UZB)990068008650205508