Helvetia Vegetaria: vegetarische Rezepte aus der Schweiz
Bernasconi, Carlo
Kurzformat
Helvetia Vegetaria : vegetarische Rezepte aus der Schweiz / Carlo Bernasconi ; fotografiert von Juliette Chrétien ; mit Landschaftsfotografien von Thomas Stöckli und Illustrationen von Lynn Valance - Aarau, München , [2017]
264 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AGQ_1356
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991089575879705501 | ||
005 | 20240308015112.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 201011s2017 sz ||||| |||| 00| ||ger| | ||
015 | |a 17,A40 |z 17,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1131370023 |2 DE-101 | |
020 | |a 3038009288 | ||
020 | |a 9783038009283 |q Halbgewebe |c circa EUR 39.90 (DE), circa EUR 41.10 (AT), circa CHF 45.00 (freier Preis) | ||
024 | 3 | |a 9783038009283 | |
035 | |a (swissbib)21593380X-41slsp_network | ||
035 | |a 21593380X |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)006828068DSV01 | ||
035 | |a (IDSLU)001295655ILU01 | ||
035 | |a (NEBIS)011027215EBI01 | ||
035 | |a (IDSSG)000963330HSB01 | ||
035 | |a (RERO)R008682145-41slsp | ||
035 | |a (DE-599)DNB1131370023 | ||
035 | |a (OCoLC)986998549 | ||
035 | |a (ABN)000813079ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991089575879705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990008130790108281 |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | ||
040 | |a GWDNB |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |c XA-CH |c XA-DE-BY | ||
072 | 7 | |a 400 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a am |2 rero | |
082 | 0 | 4 | |a 641.563609494 |2 22/ger |q DE-101 |
082 | 0 | 4 | |a 640 |2 15 |q DE-101 |
082 | 1 | 4 | |a 641.563609494 |2 22/ger |8 1\u |q DE-101 |
082 | 1 | 4 | |a 641 |
083 | 7 | |a 640 |q DE-101 |2 23sdnb | |
084 | |a ZE 77021 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
085 | |b 641.5636 | ||
085 | |z 2 |s 494 | ||
100 | 1 | |a Bernasconi, Carlo |d 1952-2016 |6 880-01 |0 (DE-588)12038647X |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Helvetia Vegetaria |b vegetarische Rezepte aus der Schweiz |c Carlo Bernasconi ; fotografiert von Juliette Chrétien ; mit Landschaftsfotografien von Thomas Stöckli und Illustrationen von Lynn Valance |
264 | 1 | |a Aarau |a München |b AT Verlag |c [2017] | |
300 | |a 264 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke | ||
650 | 2 | |a Diet, Vegetarian |0 (DNLM)D014676 | |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Vegetarische Küche |0 (HPHSG)000032845 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Schweizerische Küche |0 (HPHSG)000029638 |2 hph-phsg | |
650 | 7 | |a Cuisine végétarienne |0 (IDREF)027740951 |2 idref | |
650 | 7 | |a Cuisine suisse |0 (IDREF)028697103 |2 idref | |
651 | 2 | |a Switzerland |0 (DNLM)D013557 | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Guides pratiques |0 (IDREF)027790045 |2 idref | |
655 | 7 | |a Ouvrages illustrés |0 (IDREF)027791491 |2 idref | |
690 | |a Suppe; Kuchen; Brot; Salat; Schweiz; Käse; Kartoffel; Bohne; Zwiebel; Artischocke; Spargel; Tomate; Fondue; Wein; Dessertartikel; Kirsche; Nuss; Apfel; Mandeln; Creme; Gerste; Keks; Kümmel; Soße; Hefe; Kohl; Roggen |2 idssg-J | ||
690 | |a Kartoffelsuppe; Käsesalat; Roggenbrot; Apfelbrot; Buttersoße; Chaletsuppe; Dörrbohnensalat; Eierrösti; Fenchelkirschensalat; Früchtebrot; Frühlingssalat; Hochzeitssuppe; Kardengratin; Karfreitagssuppe; Kartoffelapfelpüree; Kartoffellauchgratin; Kirschkompott; Kohlgratin; Kräuterrahmsuppe; Kürbiskartoffelgulasch; Lauchsalat; Linsensuppe; Mehlsuppe; Milchsuppe; Pilzsuppe; Rieslingsuppe; Sammetsuppe; Sauerkrautsuppe; Sauerteig; Süßmostcreme; Tomatenfondue; Weinkeks; Weinsuppe; Zwiebelbrotsuppe; Apfeltorte; Birnenhonigkuchen; Birnenkuchen; Birnenweggenkuchen; Brotkuchen; Fasnachtskrapfen; Früchtekuchen; Kirschkuchen; Kirschtorte; Klostertorte; Kohleintopf; Käseknödel; Käsekuchen; Käsesouffle; Kürbiskuchen; Lauchkartoffelkuchen; Mandeltorte; Martinskuchen; NordwestSchweiz; Nusstorte; Pfarrhaustorte; Spargelmangoldpastete; Spinatkuchen; SüdSchweiz; SüdostSchweiz; Weinkuchen; ZentralSchweiz; Maisgrieß; Alpenbogen; Baselland; Chicoréeschiffchen; Gemüseauflauf; Hefegebäck; Kastanienfladen; Krautstiel; Käsebrotauflauf; Landschaftsfotografie; Mandelfisch; Mandelherz; Rezeptverzeichnis; Südtal; Waadtland; Weinpfirsich |2 idssg-J | ||
690 | |a aargauer Rüeblitorte; appenzeller Gsöödsoppe; appenzeller Röschti; appenzeller Käsesalat; basler Leckerli; basler Mehlsuppe; berner Rösti; bündner Südtal; emmentaler Kartoffelsuppe; freiburger Käsekuchen; fribourger Chilbisenf; gedeckter Lauchkartoffelkuchen; gefüllte Artischocke; genfer Birnenkuchen; genfer Käsesouffle; gerösteter Maisgrieß; glarner Spinat; jurassische Art; luzerner Kräuterrahmsuppe; neuenburger Hefegebäck; neuenburger Spinatkuchen; schwarze Polenta; solothurner Weinsuppe; tessiner Pilzsuppe; thurgauer Apfelbrot; vegetarisches Rezept; walliser Roggenbrot; zürcher Pfarrhaustorte |2 idssg-J | ||
690 | |a Schweiz C4EXSI; Waadt C4EXSI; Glarus C4EXSI; Tessin C4EXSI; Schwyz C4EXSI; Deutschland C4EUGE; Uri C4EXSI; Graubünden C4EXSI |2 idssg-J | ||
690 | |a Aux poireaux et; Baselbieter Chiirssichueche; Benichon; Bern Solothurn Aargau Zürich; Brischter Nytlä; Bäits Chruutstielbrot; Carlo Bernasconi HELVETIA VEGETARIA Vegetarische Rezepte; Castagnaccio Fiäscia; Dominik Flammer; glarner Spinat Zoggle; Gnocchetti alla mesolcinese; Gnücch stüvaa Patate verze; Graubünden Uri Glarus; Gäteau aux epinards; Gäteau genevois aux poires; Helvetia VEGETARIA; Helvetia Vegetaria; Insalata primaverile con burro; Juliette Chretien; Le Sii; Luzern Zug Schwyz; Lynn Valance; Malakoff; Minestra di funghi; Minestra di noci del; Mäche ou breülemeute; Neuchätel; Neuenburg Jura Basel BaselLand; Pesche al vino; Pizzocheri di Poschiavo; Schaffhausen Thurgau St. Gallen Appenzell; Schaffhauser Bölletünne; Schangnauer Merängge; St. Galler; Tarte Saviesanne; Tarte aux fruits; Tessin Bündner Südtäler; Thomas Stöckli; Torta di pane; Torta di zucca; Valle di Blenio; Venerdi Santo; Wallis Waadt Genf Freiburg; Zigerhöreli Hörnli; Zuger Chabisbünteli; Zuger Chriesibrägel |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Stöckli, Thomas |e Fotograf |4 pht | |
700 | 1 | |a Valance, Lynn |e Illustrator |4 ill | |
700 | 1 | |a Chrétien, Juliette |d 1986- |6 880-04 |0 (DE-588)1026301084 |e Illustrator |4 ill | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AGQ_1356 |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-03800-928-3_01.pdf |q pdf | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ec2dd47df40c4388a7107cdee777e4e2&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
880 | 1 | |6 100-01 |a Bernasconi, Carlo |d 1952- |0 (RERO)A002996788 |4 cre | |
880 | 1 | |6 700-04 |a Chrétien, Juliette |0 (RERO)A022444012 | |
900 | |a IDSZ2zbzmon201709f |c IDSZ2murd |d IDSZ2zbzswk201710g |e IDSZ2duff | ||
900 | |a REROnoselfmerge | ||
949 | |c AKBMA |p 01 |j AKB AGQ_1356 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | ||
957 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | |
957 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |7 651 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | |
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | |
958 | 1 | |a Bernasconi, Carlo |d 1952-2016 |0 (DE-588)12038647X |e Verfasser |4 aut |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | |
958 | 1 | |a Chrétien, Juliette |d 1986- |0 (DE-588)1026301084 |e Fotograf |4 pht |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990008130790108281 |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 | ||
990 | |a AG2017 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008130790108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AGQ_1356
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Helvetia Vegetaria: vegetarische Rezepte aus der Schweiz / Carlo Bernasconi ; fotografiert von Juliette Chrétien ; mit Landschaftsfotografien von Thomas Stöckli und Illustrationen von Lynn Valance
Erscheinungsangaben:
Aarau, München, AT Verlag, [2017]
Physische Beschreibung:
-
264 Seiten: Illustrationen; 30 cm
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3038009288
9783038009283; Halbgewebe; circa EUR 39.90 (DE), circa EUR 41.10 (AT), circa CHF 45.00 (freier Preis)
Code
Code Bibliographie:
AG2017 12
Identifikatoren
Systemnummer:
991089575879705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)21593380X-41slsp_network
-
21593380X
-
(IDSBB)006828068DSV01
-
(IDSLU)001295655ILU01
-
(NEBIS)011027215EBI01
-
(IDSSG)000963330HSB01
-
(RERO)R008682145-41slsp
-
(DE-599)DNB1131370023
-
(OCoLC)986998549
-
(ABN)000813079ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991089575879705501
-
(41SLSP_ABN)990008130790108281