Meat the Green: das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz
Hiltl, Rolf
Kurzformat
Meat the Green : das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz / Rezepte: Hiltl AG ; Autor: Rolf Hiltl ; Fotografie: Sylvan Müller - Aarau , [2015]
159 Seiten : Illustrationen
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AGQ_1211
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 2330
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991090265329705501 | ||
005 | 20240308015647.0 | ||
008 | 201011t20152015sz 00| | ger| | ||
015 | |a 15,N46 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1078324255 |2 DE-101 | |
019 | |a Datenimport aus BIBDIA ZB Solothurn |5 IDSBB/09.01.2019/A150/bmt | ||
020 | |a 3038008966 | ||
020 | |a 9783038008965 |q Festeinband |c EUR 50.40 (AT), sfr 49.00 (freier Pr.), EUR 49.00 (DE) | ||
024 | 3 | |a 9783038008965 | |
035 | |a (swissbib)221603026-41slsp_network | ||
035 | |a 221603026 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)010558270EBI01 | ||
035 | |a (IDSLU)001230708ILU01 | ||
035 | |a (RERO)R008363171-41slsp | ||
035 | |a (IDSSG)000869755HSB01 | ||
035 | |a (IDSBB)007043119DSV01 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1078324255 | ||
035 | |a (OCoLC)929765483 | ||
035 | |a (ABN)000787128ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991090265329705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990105582700205508 |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990007871280108281 |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 | ||
040 | |a 1145 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
072 | 7 | |a 400 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a am |2 rero | |
082 | 0 | 4 | |a 641.5636 |q DE-101 |2 22/ger |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a ZE 77021 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hiltl, Rolf |d 1965- |0 (DE-588)120462249 |e Verfasser |4 aut |6 880-01 | |
245 | 1 | 0 | |a Meat the Green |b das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz |c Rezepte: Hiltl AG ; Autor: Rolf Hiltl ; Fotografie: Sylvan Müller |
264 | 1 | |a Aarau |b AT Verlag AZ Fachverlage |c [2015] | |
264 | 4 | |c © 2015 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Hausmannskost |0 (DE-588)4731126-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Cuisine végétarienne |0 (IDREF)027740951 |2 idref | |
650 | 7 | |a Cuisine (légumes) |0 (IDREF)02723133X |2 idref | |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Vegetarische Küche |0 (HPHSG)000032845 |2 hph-phsg | |
650 | 4 | |a Vegetarische Kost | |
650 | 4 | |a Veganische Kost | |
651 | 7 | |a Zürich-Altstadt |0 (DE-588)7624750-8 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Suisse |0 (IDREF)027249654 |2 idref | |
655 | 7 | |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Guides pratiques |0 (IDREF)027790045 |2 idref | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Chutney; Soße; Fleisch; Milch; Wein; Salat; Käse; Curry; Snackartikel; Wurst; Gras; Paste; Chili; Sülze; Zitrone |2 idssg-J | ||
690 | |a Thaicurrypaste; Chilisoße; Currywurst; Kartoffelsalat; Mangococktailsoße; Rotweinsoße; Sojamilch; Thaisalat; Tomatensoße; Wurstkäsesalat; Knoblauchkokosmarinade; Mangoapfelchutney; Tamarindenmarinade; Tofumarinade; Zitronengras; Flammkuchen; Hackbraten; Hauptspeise; Pankostick; Wurstweggen; Carbonara; Crevettenspieß; Fleischmuseum; Hackbällchen; Kochbuch; Rezeptverzeichnis; Tofumelonenspieß; Zutatenregister |2 idssg-J | ||
690 | |a erste Metzgerei; grüne Thaicurrypaste; orientalisch Seitan; rote Thaicurrypaste; thailändisch Laab; vegetarische Metzgerei |2 idssg-J | ||
690 | |a Schweiz C4EXSI |2 idssg-J | ||
690 | |a Bettina Weber; Boeuf Bourguignon; Burger; Chicken Salad; Dominik Flammer; Green; Jerk Tempeh; Paneer Tikka; Portobello Road; Porträt Hiltl Vegi Metzg; Rolf Hiltl Vegi Metzg; Schweiz XDas Hiltl Kochbuch; Sojamilch Okara Tofu; Stevan Paul Das Fleischmuseum; Teriyaki Udon Noodles; Tikka Masala; Vegi Tonnato; Willy Sandwich |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Müller, Sylvan |d 1973- |0 (DE-588)13945859X |e Illustrator |4 ill |6 880-02 | |
710 | 2 | |a Hiltl AG |0 (DE-588)2172700-4 |e Herausgebendes Organ |4 isb | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AGQ_1211 |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 02 |j HV 2330 |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-03800-896-5_01.pdf |q pdf | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e08de6a722fe4c378b8f533d7c7e21db&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |z Inhaltstext |
880 | 1 | |6 100-01 |a Hiltl, Rolf |d 1965-.... |0 (IDREF)196737362 |4 cre | |
880 | 1 | |6 700-02 |a Müller, Sylvan |d 1973-.... |0 (IDREF)196737788 | |
900 | |a IDSE5E65ANH-2017 | ||
900 | |a IDSZ1Tur2015 | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon201511f |c IDSZ2stih |d IDSZ2zbzswk201512b |e IDSZ2stet | ||
900 | |a REROnoselfmerge | ||
910 | |a DNB |b 20160211 | ||
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |p 01 |j AKB AGQ_1211 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 | ||
949 | |c 02 |p 01 |j HV 2330 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
957 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 | |
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 | |
958 | 1 | |a Hiltl, Rolf |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990007871280108281 |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990105582700205508 |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
990 | |a AG2015 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007871280108281 | ||
990 | |a E65119 |2 E65-20170228 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
990 | |a TUR01 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
990 | |a TUR05 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
990 | |a ZueBiJAHR2015_Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
990 | |a ZueBiSACH05_Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
990 | |a ZueBiSACH01_Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 | ||
990 | |a ZH_Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990105582700205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AGQ_1211
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 2330
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie; Eintrag Zürcher Bibliographie
Titel:
Meat the Green: das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz / Rezepte: Hiltl AG ; Autor: Rolf Hiltl ; Fotografie: Sylvan Müller
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag AZ Fachverlage, [2015]
Copyrightjahr:
© 2015
Physische Beschreibung:
-
159 Seiten: Illustrationen
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3038008966
9783038008965; Festeinband; EUR 50.40 (AT), sfr 49.00 (freier Pr.), EUR 49.00 (DE)
Klassifikationen
Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
-
05 Wirtschaft, Industrie, Technik
-
01 Alltag, Soziales, Gender
Code
Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2015_Z01
AG2015 12
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Urheberrecht Metadaten:
DNB; 20160211
Identifikatoren
Systemnummer:
991090265329705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)221603026-41slsp_network
-
221603026
-
(NEBIS)010558270EBI01
-
(IDSLU)001230708ILU01
-
(RERO)R008363171-41slsp
-
(IDSSG)000869755HSB01
-
(IDSBB)007043119DSV01
-
(DE-599)DNB1078324255
-
(OCoLC)929765483
-
(ABN)000787128ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991090265329705501
-
(41SLSP_UZB)990105582700205508
-
(41SLSP_ABN)990007871280108281