Le gastronome: = Der Gastronom = The gastronomer : Handbuch für alle im Hôtel- und Restaurationswesen vorkommenden Speisen und Gerichte nach ihrer Benennung in deutscher, franz...
Brendel, F. H.
Kurzformat
Le gastronome : = Der Gastronom = The gastronomer : Handbuch für alle im Hôtel- und Restaurationswesen vorkommenden Speisen und Gerichte nach ihrer Benennung in deutscher, französischer und englischer Sprache / verfasst nach langjährigen Erfahrungen in der Hôtel- und Restaurations-Industrie des In- und Auslandes von F.H. Brendel - Zürich , 1882
61 Seiten
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1882:9
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991091875049705501 | ||
005 | 20241227153402.0 | ||
008 | 190305s1882 sz ||||| 00| ||ger d | ||
035 | |a (swissbib)208454705-41slsp_network | ||
035 | |a 208454705 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)011368074EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991091875049705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990113680740205508 |9 (41SLSP_UZB)990113680740205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger |a fre |a eng | |
100 | 1 | |a Brendel, F. H. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a <<Le>> gastronome |b = Der Gastronom = The gastronomer : Handbuch für alle im Hôtel- und Restaurationswesen vorkommenden Speisen und Gerichte nach ihrer Benennung in deutscher, französischer und englischer Sprache |c verfasst nach langjährigen Erfahrungen in der Hôtel- und Restaurations-Industrie des In- und Auslandes von F.H. Brendel |
246 | 1 | 1 | |a <<Der>> Gastronom |
246 | 1 | 1 | |a <<The>> gastronomer |
250 | |a Zweite verbesserte und stark vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Orell Füssli & co. |c 1882 | |
300 | |a 61 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 130: 1882:9 |9 (41SLSP_UZB)990113680740205508 | |
900 | |a IDSZ2zbzmon201903e |c IDSZ2knec | ||
900 | |a IDSZ1ZH | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 130: 1882:9 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990113680740205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990113680740205508 |9 (41SLSP_UZB)990113680740205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 1882:9
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Le gastronome: = Der Gastronom = The gastronomer : Handbuch für alle im Hôtel- und Restaurationswesen vorkommenden Speisen und Gerichte nach ihrer Benennung in deutscher, französischer und englischer Sprache / verfasst nach langjährigen Erfahrungen in der Hôtel- und Restaurations-Industrie des In- und Auslandes von F.H. Brendel
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell Füssli & co., 1882
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Zweite verbesserte und stark vermehrte Auflage
Physische Beschreibung:
-
61 Seiten
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch, Englisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991091875049705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)208454705-41slsp_network
-
208454705
-
(NEBIS)011368074EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991091875049705501
-
(41SLSP_UZB)990113680740205508