Beitrag zur Bacterienflora des Käses
Henrici, Julius
Kurzformat
Beitrag zur Bacterienflora des Käses / vorgelegt von Julius Henrici - Basel , 1894
109 S. : 8'
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Diss Bas 1894 Henrici
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Un 201,1894 Henrici
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH hq VI 22
LEADER | 00000nam a22000007c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991093209089705501 | ||
005 | 20240912210611.0 | ||
008 | 031126s1894 sz m 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)043986889-41slsp_network | ||
035 | |a 043986889 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)003087491DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991093209089705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9930874910105504 |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Henrici, Julius | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur Bacterienflora des Käses |c vorgelegt von Julius Henrici |
264 | 1 | |a Basel |b [Verlag nicht ermittelbar] |c 1894 | |
300 | |a 109 S. |c 8' | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Referent: Walter Migula | ||
502 | |a Diss. phil. Fak. Univ. Basel, 1894 | ||
655 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH hq VI 22 |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Diss Bas 1894 Henrici |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Un 201,1894 Henrici |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 | |
949 | |c MAG |p 11 |j UBH Diss Bas 1894 Henrici |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 | ||
949 | |c MAG |p 67 |j UBH Un 201,1894 Henrici |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH hq VI 22 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9930874910105504 |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9930874910105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Diss Bas 1894 Henrici
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Un 201,1894 Henrici
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH hq VI 22
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Beitrag zur Bacterienflora des Käses / vorgelegt von Julius Henrici
Erscheinungsangaben:
Basel, [Verlag nicht ermittelbar], 1894
Physische Beschreibung:
-
109 S.; 8'
Identifikatoren
Systemnummer:
991093209089705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)043986889-41slsp_network
-
043986889
-
(IDSBB)003087491DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991093209089705501
-
(41SLSP_UBS)9930874910105504