Selten ein Stück Fleisch auf dem Teller: bis Mitte des 19. Jahrhunderts bestimmte das lokale Nahrungsmittelangebot den Speisezettel
Thut, Walter
Kurzformat
Selten ein Stück Fleisch auf dem Teller : bis Mitte des 19. Jahrhunderts bestimmte das lokale Nahrungsmittelangebot den Speisezettel / Walter Thut
-
Bibliographie der Berner Geschichte
LEADER | 00000naa a2200000uc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991098725769705501 | ||
005 | 20201223195911.0 | ||
008 | 970327s1995 sz 00| | ger d | ||
035 | |a (swissbib)031063543-41slsp_network | ||
035 | |a 031063543 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)001364380DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991098725769705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116797783005511 |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B400 |b ger |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Thut, Walter |d 1956- |0 (DE-588)1160058350 | |
245 | 1 | 0 | |a Selten ein Stück Fleisch auf dem Teller |b bis Mitte des 19. Jahrhunderts bestimmte das lokale Nahrungsmittelangebot den Speisezettel |c Walter Thut |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
690 | |a Ernährung, Allgemeines, Geschichte |2 ube-BE | ||
690 | |a Nahrung siehe auch Ernährung |2 ube-BE | ||
690 | |a Ernährung siehe auch Nahrung |2 ube-BE | ||
691 | |e 2.14.3.2 |2 ube-GA | ||
773 | 0 | |t Der kleine Bund : Kultur-Beilage des "Bund" |d Bern |g Jg. 146(1995), Nr. 258(4.11.), S. 7. - Ill |q 146/1995/258/4/11/7 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116797783005511 |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 | ||
990 | |b bbg95 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Selten ein Stück Fleisch auf dem Teller: bis Mitte des 19. Jahrhunderts bestimmte das lokale Nahrungsmittelangebot den Speisezettel / Walter Thut
Enthalten in:
Der kleine Bund : Kultur-Beilage des "Bund"
Inhalt und innere Ordnung
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Ernährung, Allgemeines, Geschichte
Nahrung siehe auch Ernährung
Ernährung siehe auch Nahrung
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.14.3.2
Code
Code Bibliographie:
bbg95
Identifikatoren
Systemnummer:
991098725769705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)031063543-41slsp_network
-
031063543
-
(IDSBB)001364380DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991098725769705501
-
(41SLSP_UBE)99116797783005511