Selten ein Stück Fleisch auf dem Teller: bis Mitte des 19. Jahrhunderts bestimmte das lokale Nahrungsmittelangebot den Speisezettel

Thut, Walter
Kurzformat

Selten ein Stück Fleisch auf dem Teller : bis Mitte des 19. Jahrhunderts bestimmte das lokale Nahrungsmittelangebot den Speisezettel / Walter Thut
  • Bibliographie der Berner Geschichte

LEADER 00000naa a2200000uc 4500
001 991098725769705501
005 20201223195911.0
008 970327s1995 sz 00| | ger d
035 |a (swissbib)031063543-41slsp_network 
035 |a 031063543  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)001364380DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991098725769705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116797783005511  |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Thut, Walter  |d 1956-  |0 (DE-588)1160058350 
245 1 0 |a Selten ein Stück Fleisch auf dem Teller  |b bis Mitte des 19. Jahrhunderts bestimmte das lokale Nahrungsmittelangebot den Speisezettel  |c Walter Thut 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
690 |a Ernährung, Allgemeines, Geschichte  |2 ube-BE 
690 |a Nahrung siehe auch Ernährung  |2 ube-BE 
690 |a Ernährung siehe auch Nahrung  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2  |2 ube-GA 
773 0 |t Der kleine Bund : Kultur-Beilage des "Bund"  |d Bern  |g Jg. 146(1995), Nr. 258(4.11.), S. 7. - Ill  |q 146/1995/258/4/11/7 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116797783005511  |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 
990 |b bbg95  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116797783005511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Selten ein Stück Fleisch auf dem Teller: bis Mitte des 19. Jahrhunderts bestimmte das lokale Nahrungsmittelangebot den Speisezettel / Walter Thut
Enthalten in:

Sucheinstiege

Person:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Ernährung, Allgemeines, Geschichte
Nahrung siehe auch Ernährung
Ernährung siehe auch Nahrung

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2

Code

Code Bibliographie:
bbg95

Identifikatoren

Systemnummer:
991098725769705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)031063543-41slsp_network
  • 031063543
  • (IDSBB)001364380DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991098725769705501
  • (41SLSP_UBE)99116797783005511
Quelle: