Das Kochbuch der Römer: Rezepte aus der Kochkunst des Apicius

Apicius
Kurzformat

Das Kochbuch der Römer : Rezepte aus der Kochkunst des Apicius / eingel., übers. und erläut. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum - Zürich <etc.> , 1984
118 S.
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 154: 1984:13
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, DA 85751

LEADER 00000nam a2200000uc 4500
001 991099270289705501
005 20230414055350.0
008 960904s1984 sz 001 0 ger
020 |a 3760840434 
035 |a (swissbib)186963505-41slsp_network 
035 |a 186963505  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)007971702EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991099270289705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990079717020205508  |9 (41SLSP_UZB)990079717020205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS UZH  |d CH-ZuSLS 
084 |a 640  |2 15 
100 1 |a Apicius  |d ca. 1./4. Jh.  |0 (DE-588)119024667 
245 1 0 |a <<Das>> Kochbuch der Römer  |b Rezepte aus der Kochkunst des Apicius  |c eingel., übers. und erläut. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum 
250 |a 7. Aufl. 
264 1 |a Zürich <etc.>  |b Artemis Verlag  |c 1984 
300 |a 118 S. 
490 0 |a Lebendige Antike 
600 0 7 |a Apicius  |d ca. 1./4. Jh.  |t De re coquinaria  |0 (DE-588)4281306-2  |2 gnd 
651 7 |a Römisches Reich  |0 (DE-588)4076778-4  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Frechard, Jonathan  |d 1984-....  |0 (DE-588)174682271 
730 0 |a <De re coquinaria  |l dt.  |f Auswahl> 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 154: 1984:13  |9 (41SLSP_UZB)990079717020205508 
852 4 |b Z01  |c 05  |j DA 85751  |9 (41SLSP_UZB)990079717020205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_3-7608-4043-4_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ2zbzmon201802l  |c IDSZ2lutz  |d IDSZ2zbzswk201906b  |e IDSZ2duff 
900 |a IDSZ1ZH 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 154: 1984:13  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990079717020205508 
949 |c 05  |p 01  |j DA 85751  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990079717020205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990079717020205508  |9 (41SLSP_UZB)990079717020205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 154: 1984:13
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, DA 85751
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Das Kochbuch der Römer: Rezepte aus der Kochkunst des Apicius / eingel., übers. und erläut. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum
Erscheinungsangaben:
Zürich <etc.>, Artemis Verlag, 1984
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
7. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 118 S.
Serie:
Lebendige Antike

Sucheinstiege

Werktitel:
Ort:
Thema - Person:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3760840434

Identifikatoren

Systemnummer:
991099270289705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)186963505-41slsp_network
  • 186963505
  • (NEBIS)007971702EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991099270289705501
  • (41SLSP_UZB)990079717020205508
Quelle: