Physiologie des Geschmacks: oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat

Physiologie des Geschmacks : oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt - Braunschweig , 1865
31 S. : 8'
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Otol C 8
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 11 : 47 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991101151119705501
005 20241004204924.0
008 030528s1865 gw 00| | ger
035 |a (swissbib)042692431-41slsp_network 
035 |a 042692431  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002833367DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991101151119705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116810113605511  |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 
035 |a (41SLSP_UBS)9928333670105504  |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |d 1755-1826  |0 (DE-588)118660098 
245 1 0 |a Physiologie des Geschmacks  |b oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse  |c Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt 
264 1 |a Braunschweig  |c 1865 
300 |a 31 S.  |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Otol C 8  |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 
852 4 |b B400  |c 400J3  |j BeM ZB Hospes 11 : 47  |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Otol C 8  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 
949 |c 400J3  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |p 10  |j BeM ZB Hospes 11 : 47  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 
986 |a (41SLSP_UBS)9928333670105504  |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116810113605511  |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Otol C 8
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 11 : 47 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Geschmacks: oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, 1865
Physische Beschreibung:
  • 31 S.; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991101151119705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)042692431-41slsp_network
  • 042692431
  • (IDSBB)002833367DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991101151119705501
  • (41SLSP_UBE)99116810113605511
  • (41SLSP_UBS)9928333670105504
Quelle: