Physiologie des Geschmacks: oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat
Physiologie des Geschmacks : oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt - Braunschweig , 1865
31 S. : 8'
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Otol C 8
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 11 : 47 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991101151119705501 | ||
005 | 20241004204924.0 | ||
008 | 030528s1865 gw 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)042692431-41slsp_network | ||
035 | |a 042692431 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002833367DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991101151119705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116810113605511 |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9928333670105504 |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 | |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie des Geschmacks |b oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |c Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt |
264 | 1 | |a Braunschweig |c 1865 | |
300 | |a 31 S. |c 8' | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Otol C 8 |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400J3 |j BeM ZB Hospes 11 : 47 |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 | |
949 | |c MAG |p 11 |j UBH Otol C 8 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 | ||
949 | |c 400J3 |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich |p 10 |j BeM ZB Hospes 11 : 47 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9928333670105504 |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116810113605511 |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9928333670105504 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116810113605511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Otol C 8
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 11 : 47 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Geschmacks: oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, 1865
Physische Beschreibung:
-
31 S.; 8'
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991101151119705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)042692431-41slsp_network
-
042692431
-
(IDSBB)002833367DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991101151119705501
-
(41SLSP_UBE)99116810113605511
-
(41SLSP_UBS)9928333670105504