Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Kurzformat
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor, von Brillat-Savarin ; uebers. und mit Anmerkungen versehen von Carl Vogt - Braunschweig , 1867
XL, 423 S.
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Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS O 392
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Basisinformationen
Signatur:
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Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS O 392
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor, von Brillat-Savarin ; uebers. und mit Anmerkungen versehen von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn, 1867
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
3. Aufl.
Physische Beschreibung:
-
XL, 423 S.
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Sprache, Schrift:
Französisch
Identifikatoren
Systemnummer:
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Andere Systemnummer:
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