Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken: viel guter heimlicher Künste...
Kurzformat
Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken : viel guter heimlicher Künste... / [Kommentar von Albert Hauser] - Dietikon-Zürich , 1977
149 S. : Ill. ; 20 cm
-
Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AWZ 459 (Expl. 232/475)
-
Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AX 6737 (Expl. 88/475)
LEADER | 00000nam a2200000uc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991102219799705501 | ||
005 | 20201229232804.0 | ||
008 | 201011r19771566sz 00| | ger d | ||
020 | |a 3855771359 | ||
035 | |a (swissbib)219082588-41slsp_network | ||
035 | |a 219082588 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)001603060DSV01 | ||
035 | |a (NEBIS)004621495EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991102219799705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990046214950205508 |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A220 |b ger |e kids |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |a gw | ||
072 | 7 | |a mg |2 SzZuIDS BS/BE | |
082 | 0 | 4 | |a 641.5943 |
082 | 1 | 4 | |a 610 |2 15 |
245 | 0 | 0 | |a Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken |b viel guter heimlicher Künste... |c [Kommentar von Albert Hauser] |
250 | |a [Repr.] | ||
264 | 1 | |a Dietikon-Zürich |b J. Stocker |c 1977 | |
300 | |a 149 S. |b Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1. Teil: Faksimilie, 2. Teil: Kommentar | ||
534 | |p Nachdruck der Ausgabe von |c Franckfurt a. M. : Thomas Rebart, 1566 | ||
534 | |c Franckfurt a.M. : Thomas Rebart, 1566 | ||
650 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Hausmittel |0 (DE-588)4023788-6 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4126673-0 |2 gnd | |
650 | 0 | |a Beer |v Early works to 1800 | |
650 | 0 | |a Cooking, German | |
650 | 0 | |a Cooking, German |v Early works to 1800 | |
650 | 0 | |a Cooking |v Early works to 1800 | |
650 | 0 | |a Cooking |x Early works to 1800 | |
650 | 0 | |a Formulas, recipes, etc |x Early works to 1800 | |
650 | 0 | |a Medicine, Medieval | |
650 | 0 | |a Wine and wine making |v Early works to 1800 | |
690 | |a Ernährung |2 uzb-UU | ||
700 | 1 | |a Hauser, Albert |d 1914-2013 |0 (DE-588)11870916X | |
852 | 4 | |b Z06 |c RAM |j AWZ 459 |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 | |
852 | 4 | |b Z06 |c OETAD |j AX 6737 |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200311i |c IDSZ2meyc |d IDSZ2zbzswk200403b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c RAM |z Expl. 232/475 |p 12 |j AWZ 459 |b Z06 |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 | ||
949 | |c OETAD |z Expl. 88/475 |p 12 |j AX 6737 |b Z06 |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990046214950205508 |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AWZ 459 (Expl. 232/475)
-
Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AX 6737 (Expl. 88/475)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken: viel guter heimlicher Künste... / [Kommentar von Albert Hauser]
Erscheinungsangaben:
Dietikon-Zürich, J. Stocker, 1977
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
[Repr.]
Physische Beschreibung:
-
149 S.: Ill.; 20 cm
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
1. Teil: Faksimilie, 2. Teil: Kommentar
Sprache, Schrift:
Deutsch
Originalausgabe:
Nachdruck der Ausgabe von; Franckfurt a. M. : Thomas Rebart, 1566
Franckfurt a.M. : Thomas Rebart, 1566
ISBN:
3855771359
Identifikatoren
Systemnummer:
991102219799705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)219082588-41slsp_network
-
219082588
-
(IDSBB)001603060DSV01
-
(NEBIS)004621495EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991102219799705501
-
(41SLSP_UZB)990046214950205508