Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken: viel guter heimlicher Künste...

Kurzformat

Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken : viel guter heimlicher Künste... / [Kommentar von Albert Hauser] - Dietikon-Zürich , 1977
149 S. : Ill. ; 20 cm
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AWZ 459 (Expl. 232/475)
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AX 6737 (Expl. 88/475)

LEADER 00000nam a2200000uc 4500
001 991102219799705501
005 20201229232804.0
008 201011r19771566sz 00| | ger d
020 |a 3855771359 
035 |a (swissbib)219082588-41slsp_network 
035 |a 219082588  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)001603060DSV01 
035 |a (NEBIS)004621495EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991102219799705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990046214950205508  |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE A220  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz  |a gw 
072 7 |a mg  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 0 4 |a 641.5943 
082 1 4 |a 610  |2 15 
245 0 0 |a Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken  |b viel guter heimlicher Künste...  |c [Kommentar von Albert Hauser] 
250 |a [Repr.] 
264 1 |a Dietikon-Zürich  |b J. Stocker  |c 1977 
300 |a 149 S.  |b Ill.  |c 20 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1. Teil: Faksimilie, 2. Teil: Kommentar 
534 |p Nachdruck der Ausgabe von  |c Franckfurt a. M. : Thomas Rebart, 1566 
534 |c Franckfurt a.M. : Thomas Rebart, 1566 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Hausmittel  |0 (DE-588)4023788-6  |2 gnd 
650 7 |a Speise  |0 (DE-588)4136283-4  |2 gnd 
650 7 |a Speise  |0 (DE-588)4126673-0  |2 gnd 
650 0 |a Beer  |v Early works to 1800 
650 0 |a Cooking, German 
650 0 |a Cooking, German  |v Early works to 1800 
650 0 |a Cooking  |v Early works to 1800 
650 0 |a Cooking  |x Early works to 1800 
650 0 |a Formulas, recipes, etc  |x Early works to 1800 
650 0 |a Medicine, Medieval 
650 0 |a Wine and wine making  |v Early works to 1800 
690 |a Ernährung  |2 uzb-UU 
700 1 |a Hauser, Albert  |d 1914-2013  |0 (DE-588)11870916X 
852 4 |b Z06  |c RAM  |j AWZ 459  |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 
852 4 |b Z06  |c OETAD  |j AX 6737  |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200311i  |c IDSZ2meyc  |d IDSZ2zbzswk200403b  |e IDSZ2hang 
949 |c RAM  |z Expl. 232/475  |p 12  |j AWZ 459  |b Z06  |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 
949 |c OETAD  |z Expl. 88/475  |p 12  |j AX 6737  |b Z06  |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990046214950205508  |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990046214950205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AWZ 459 (Expl. 232/475)
  • Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, AX 6737 (Expl. 88/475)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen und Getrencken: viel guter heimlicher Künste... / [Kommentar von Albert Hauser]
Erscheinungsangaben:
Dietikon-Zürich, J. Stocker, 1977
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
[Repr.]
Physische Beschreibung:
  • 149 S.: Ill.; 20 cm

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
1. Teil: Faksimilie, 2. Teil: Kommentar
Sprache, Schrift:
Deutsch
Originalausgabe:
Nachdruck der Ausgabe von; Franckfurt a. M. : Thomas Rebart, 1566
Franckfurt a.M. : Thomas Rebart, 1566
ISBN:
3855771359

Identifikatoren

Systemnummer:
991102219799705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)219082588-41slsp_network
  • 219082588
  • (IDSBB)001603060DSV01
  • (NEBIS)004621495EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991102219799705501
  • (41SLSP_UZB)990046214950205508
Quelle: