Backen mit Globi: 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz

Kurzformat

Backen mit Globi : 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz / Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger - Zürich , 2020
119 Seiten : Illustrationen
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2020:2
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 595

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991106213699705501
005 20230414195333.0
008 200220s2020 sz ||||| 00| ||ger d
020 |a 9783857030840 
035 |a (swissbib)210090448-41slsp_network 
035 |a 210090448  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)011566153EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991106213699705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990115661530205508  |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 800  |2 15 
084 |a K  |2 sdnb 
245 0 0 |a Backen mit Globi  |b 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz  |c Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger 
250 |a 5. Auflage 
264 1 |a Zürich  |b Globi Verlag  |c 2020 
300 |a 119 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Backen  |0 (DE-588)4004135-9  |2 gnd 
650 7 |a Gebäck  |0 (DE-588)4019489-9  |2 gnd 
655 7 |a Kindersachbuch  |2 gnd-content 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Pfenninger, Walter  |d 1964-  |0 (DE-588)1075388309  |4 ill 
700 1 |a Lendenmann, Jürg  |d 1949-  |0 (DE-588)1028922698  |4 aut 
700 1 |a Imseng, Lukas  |d 1961-  |0 (DE-588)1059383330  |4 ctb 
710 2 |a Globi Verlag  |0 (DE-588)2012484-3  |4 isb 
852 4 |b Z01  |c OET  |j Jug Z 595  |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 146: 2020:2  |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-85703-084-0_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ2zbzmon202002e  |c IDSZ2ehrl  |d IDSZ2zbzswk202002k  |e IDSZ2mahe 
900 |a IDSZ1ZH 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 146: 2020:2  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 
949 |c OET  |p 11  |j Jug Z 595  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990115661530205508  |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2020:2
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 595
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Backen mit Globi: 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz / Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger
Erscheinungsangaben:
Zürich, Globi Verlag, 2020
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
5. Auflage
Physische Beschreibung:
  • 119 Seiten: Illustrationen

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:

Herausgebendes Organ

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783857030840

Identifikatoren

Systemnummer:
991106213699705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)210090448-41slsp_network
  • 210090448
  • (NEBIS)011566153EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991106213699705501
  • (41SLSP_UZB)990115661530205508
Quelle: