Backen mit Globi: 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz
Kurzformat
Backen mit Globi : 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz / Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger - Zürich , 2020
119 Seiten : Illustrationen
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2020:2
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 595
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991106213699705501 | ||
005 | 20230414195333.0 | ||
008 | 200220s2020 sz ||||| 00| ||ger d | ||
020 | |a 9783857030840 | ||
035 | |a (swissbib)210090448-41slsp_network | ||
035 | |a 210090448 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)011566153EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991106213699705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990115661530205508 |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
082 | 1 | 4 | |a 800 |2 15 |
084 | |a K |2 sdnb | ||
245 | 0 | 0 | |a Backen mit Globi |b 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz |c Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger |
250 | |a 5. Auflage | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Globi Verlag |c 2020 | |
300 | |a 119 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Kindersachbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Pfenninger, Walter |d 1964- |0 (DE-588)1075388309 |4 ill | |
700 | 1 | |a Lendenmann, Jürg |d 1949- |0 (DE-588)1028922698 |4 aut | |
700 | 1 | |a Imseng, Lukas |d 1961- |0 (DE-588)1059383330 |4 ctb | |
710 | 2 | |a Globi Verlag |0 (DE-588)2012484-3 |4 isb | |
852 | 4 | |b Z01 |c OET |j Jug Z 595 |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 146: 2020:2 |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-85703-084-0_01.pdf |q pdf | |
900 | |a IDSZ2zbzmon202002e |c IDSZ2ehrl |d IDSZ2zbzswk202002k |e IDSZ2mahe | ||
900 | |a IDSZ1ZH | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 146: 2020:2 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 | ||
949 | |c OET |p 11 |j Jug Z 595 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990115661530205508 |9 (41SLSP_UZB)990115661530205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2020:2
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 595
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Backen mit Globi: 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz / Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger
Erscheinungsangaben:
Zürich, Globi Verlag, 2020
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
5. Auflage
Physische Beschreibung:
-
119 Seiten: Illustrationen
Identifikatoren
Systemnummer:
991106213699705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)210090448-41slsp_network
-
210090448
-
(NEBIS)011566153EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991106213699705501
-
(41SLSP_UZB)990115661530205508