Alles Weichkäse: Rezepte & Geschichten mit MoserKäse : genussvolle Rezepte rund um Weichkäse mit Porträts von Menschen, die mit MoserKäse auf irgendeine Art verbunden sind
Bornhauser, Thomas
Kurzformat
Alles Weichkäse : Rezepte & Geschichten mit MoserKäse : genussvolle Rezepte rund um Weichkäse mit Porträts von Menschen, die mit MoserKäse auf irgendeine Art verbunden sind / Thomas Bornhauser & Simon Moser - Thun , [2017]
143 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
-
Bibliographie der Berner Geschichte
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAB 17548
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 3610
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991106871039705501 | ||
005 | 20230419045018.0 | ||
008 | 201011s2017 sz a |||| 00| 0dger|d | ||
020 | |a 9783038181385 |c Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.00 (AT), CHF 39.00 (freier Preis) | ||
020 | |a 3038181382 | ||
024 | 3 | |a 9783038181385 | |
035 | |a (swissbib)212866664-41slsp_network | ||
035 | |a 212866664 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)006786294DSV01 | ||
035 | |a (RERO)R008707575-41slsp | ||
035 | |a (Sz)001917732 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991106871039705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116826765105511 |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | ||
040 | |a GWDNB |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |c ch-be | ||
072 | 7 | |a am |2 rero | |
082 | 1 | 4 | |a 640 |2 15 |
082 | 1 | 4 | |a 641 |
100 | 1 | |6 880-01 |a Bornhauser, Thomas |d 1950- |0 (DE-588)108146075X |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Alles Weichkäse |b Rezepte & Geschichten mit MoserKäse : genussvolle Rezepte rund um Weichkäse mit Porträts von Menschen, die mit MoserKäse auf irgendeine Art verbunden sind |c Thomas Bornhauser & Simon Moser |
264 | 1 | |a Thun |b Werd & Weber Verlag |c [2017] | |
300 | |a 143 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Weichkäse |0 (DE-588)4226646-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Fromage à pâte molle |0 (IDREF)027467902 |2 idref | |
650 | 7 | |a Cuisine (fromage) |0 (IDREF)027301893 |2 idref | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Guides pratiques |0 (IDREF)027790045 |2 idref | |
655 | 7 | |a Ouvrages illustrés |0 (IDREF)027791491 |2 idref | |
691 | |e 2.8.4.2 Dotzigen |2 ube-GA | ||
691 | |e 2.8.7.2 Dotzigen |z sek |2 ube-GA | ||
700 | 1 | |6 880-02 |a Moser, Simon |d 1982- |0 (DE-588)1149864818 |e Mitwirkender |4 ctb | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | ||
852 | 4 | |b B400 |c 400F4 |j BeM RAB 17548 |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400EX |j BeM Rar 3610 |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | |
856 | 4 | 1 | |u https://opac.admin.ch/toc/toc1902000748.pdf |
856 | 4 | |3 Inhaltsverzeichnis |u http://d-nb.info/1131577442/04 |q pdf | |
880 | 1 | |6 100-01 |a Bornhauser, Thomas |d 1950-.... |0 (IDREF)259043907 |4 aut | |
880 | 1 | |6 700-02 |a Moser, Simon |d 1982- |0 (RERO)A027159004 | |
900 | |a IDSDSStoppsignal FRED | ||
900 | |a REROnoselfmerge | ||
910 | |a DNB |b 20170926 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | ||
949 | |c 400F4 |p 01 |j BeM RAB 17548 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | ||
949 | |c 400EX |p 11 |j BeM Rar 3610 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116826765105511 |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | ||
990 | |b bbg17 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 | ||
990 | |f bern |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116826765105511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bibliographie der Berner Geschichte
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAB 17548
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar 3610
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Alles Weichkäse: Rezepte & Geschichten mit MoserKäse : genussvolle Rezepte rund um Weichkäse mit Porträts von Menschen, die mit MoserKäse auf irgendeine Art verbunden sind / Thomas Bornhauser & Simon Moser
Erscheinungsangaben:
Thun, Werd & Weber Verlag, [2017]
Physische Beschreibung:
-
143 Seiten: Illustrationen; 26 cm
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038181385; Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.00 (AT), CHF 39.00 (freier Preis)
3038181382
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.8.4.2 Dotzigen
-
2.8.7.2 Dotzigen
Code
Code Bibliographie:
bbg17
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Urheberrecht Metadaten:
DNB; 20170926
Identifikatoren
Systemnummer:
991106871039705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)212866664-41slsp_network
-
212866664
-
(IDSBB)006786294DSV01
-
(RERO)R008707575-41slsp
-
(Sz)001917732
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991106871039705501
-
(41SLSP_UBE)99116826765105511