Allerhand Confect, Lattwerig-Werk und eingemachte Sachen..: das Kochbuch der Dorothea Welti-Trippel, Zurzach 1751
Welti-Trippel, Dorothea
Kurzformat
Allerhand Confect, Lattwerig-Werk und eingemachte Sachen.. : das Kochbuch der Dorothea Welti-Trippel, Zurzach 1751 / Bearbeitung: Alfred Hidber ; Rezepte zum Nachbacken: Salome Preisig-Furrer ; hrsg. von der Historischen Vereinigung des Bezirks Zurzach - Zurzach , 2002
174 S. : Ill.
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61412 Expl. 2
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61412
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991107554829705501 | ||
005 | 20240308054841.0 | ||
008 | 201011s2002 sz 00| | ger | ||
020 | |a 3952257508 | ||
035 | |a (swissbib)212685139-41slsp_network | ||
035 | |a 212685139 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)004456880EBI01 | ||
035 | |a (IDSBB)002772648DSV01 | ||
035 | |a (ABN)000118696ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991107554829705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990001186960108281 |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
084 | |a 40 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Welti-Trippel, Dorothea | |
245 | 1 | 0 | |a Allerhand Confect, Lattwerig-Werk und eingemachte Sachen.. |b das Kochbuch der Dorothea Welti-Trippel, Zurzach 1751 |c Bearbeitung: Alfred Hidber ; Rezepte zum Nachbacken: Salome Preisig-Furrer ; hrsg. von der Historischen Vereinigung des Bezirks Zurzach |
264 | 1 | |a Zurzach |b Historische Vereinigung des Bezirks Zurzach |c 2002 | |
300 | |a 174 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1751 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
650 | 7 | |a KOCHBÜCHER + KOCHREZEPTE (HAUSWIRTSCHAFT) |9 ger |0 (ETHUDK)000032131 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a SCHWEIZ (MITTELEUROPA). SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT |9 ger |0 (ETHUDK)000004571 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a "1751" |2 ethudk | |
650 | 7 | |a Deutsch |0 (DE-588)4113292-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Gebäck |z Schweiz |y Geschichte |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Kochen |z Schweiz |y Geschichte |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Kochbuch |z Schweiz |y Geschichte |2 idsbb | |
655 | 7 | |a Ausgabe |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Kochbuch |2 rzh-UA | ||
690 | |a Gebäck, Aargau, Zurzach, 1751 |2 ubs-A6 | ||
690 | |a Kochbuch, 1751, Aargau, Zurzach |2 ubs-A6 | ||
690 | |a Kochbuch, Schweiz, Aargau, Zurzach, 1751 |2 ubs-A6 | ||
700 | 1 | |a Preisig-Furrer, Salome | |
700 | 1 | |a Hidber, Alfred |d 1943- |0 (DE-588)1129881695 | |
710 | 2 | |a Historische Vereinigung des Bezirks Zurzach |0 (DE-588)2097109-6 | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB 61412 |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | |
900 | |a IDSZ2zbzmon200212e |c IDSZ2kuns |d IDSZ2zbzswk200301b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c AKBMA |h AKB 61412 Expl. 2 |p 38 |j AKB 61412 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | ||
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |p 01 |j AKB 61412 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | ||
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | |
958 | 1 | |a Welti-Trippel, Dorothea |d 1719-1788 |0 (DE-588)124606326 |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | |
958 | 1 | |a Hidber, Alfred |d 1943- |0 (DE-588)1129881695 |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | |
958 | 1 | |a Preisig-Furrer, Salome |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | |
958 | 2 | |a Historische Vereinigung des Bezirks Zurzach |0 (DE-588)2097109-6 |7 710 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990001186960108281 |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 | ||
990 | |a AG2002 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61412 Expl. 2
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61412
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Allerhand Confect, Lattwerig-Werk und eingemachte Sachen..: das Kochbuch der Dorothea Welti-Trippel, Zurzach 1751 / Bearbeitung: Alfred Hidber ; Rezepte zum Nachbacken: Salome Preisig-Furrer ; hrsg. von der Historischen Vereinigung des Bezirks Zurzach
Erscheinungsangaben:
Zurzach, Historische Vereinigung des Bezirks Zurzach, 2002
Physische Beschreibung:
-
174 S.: Ill.
Code
Code Bibliographie:
AG2002 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991107554829705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)212685139-41slsp_network
-
212685139
-
(NEBIS)004456880EBI01
-
(IDSBB)002772648DSV01
-
(ABN)000118696ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991107554829705501
-
(41SLSP_ABN)990001186960108281