Allerhand Confect, Lattwerig-Werk und eingemachte Sachen..: das Kochbuch der Dorothea Welti-Trippel, Zurzach 1751

Welti-Trippel, Dorothea
Kurzformat

Allerhand Confect, Lattwerig-Werk und eingemachte Sachen.. : das Kochbuch der Dorothea Welti-Trippel, Zurzach 1751 / Bearbeitung: Alfred Hidber ; Rezepte zum Nachbacken: Salome Preisig-Furrer ; hrsg. von der Historischen Vereinigung des Bezirks Zurzach - Zurzach , 2002
174 S. : Ill.
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61412 Expl. 2
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61412

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991107554829705501
005 20240308054841.0
008 201011s2002 sz 00| | ger
020 |a 3952257508 
035 |a (swissbib)212685139-41slsp_network 
035 |a 212685139  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)004456880EBI01 
035 |a (IDSBB)002772648DSV01 
035 |a (ABN)000118696ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991107554829705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990001186960108281  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
084 |a 40  |2 sdnb 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Welti-Trippel, Dorothea 
245 1 0 |a Allerhand Confect, Lattwerig-Werk und eingemachte Sachen..  |b das Kochbuch der Dorothea Welti-Trippel, Zurzach 1751  |c Bearbeitung: Alfred Hidber ; Rezepte zum Nachbacken: Salome Preisig-Furrer ; hrsg. von der Historischen Vereinigung des Bezirks Zurzach 
264 1 |a Zurzach  |b Historische Vereinigung des Bezirks Zurzach  |c 2002 
300 |a 174 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
648 7 |a Geschichte 1751  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a KOCHBÜCHER + KOCHREZEPTE (HAUSWIRTSCHAFT)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000032131  |2 ethudk 
650 7 |a SCHWEIZ (MITTELEUROPA). SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT  |9 ger  |0 (ETHUDK)000004571  |2 ethudk 
650 7 |a "1751"  |2 ethudk 
650 7 |a Deutsch  |0 (DE-588)4113292-0  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
650 7 |a Gebäck  |z Schweiz  |y Geschichte  |2 idsbb 
650 7 |a Kochen  |z Schweiz  |y Geschichte  |2 idsbb 
650 7 |a Kochbuch  |z Schweiz  |y Geschichte  |2 idsbb 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Kochbuch  |2 rzh-UA 
690 |a Gebäck, Aargau, Zurzach, 1751  |2 ubs-A6 
690 |a Kochbuch, 1751, Aargau, Zurzach  |2 ubs-A6 
690 |a Kochbuch, Schweiz, Aargau, Zurzach, 1751  |2 ubs-A6 
700 1 |a Preisig-Furrer, Salome 
700 1 |a Hidber, Alfred  |d 1943-  |0 (DE-588)1129881695 
710 2 |a Historische Vereinigung des Bezirks Zurzach  |0 (DE-588)2097109-6 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB 61412  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
900 |a IDSZ2zbzmon200212e  |c IDSZ2kuns  |d IDSZ2zbzswk200301b  |e IDSZ2hang 
949 |c AKBMA  |h AKB 61412 Expl. 2  |p 38  |j AKB 61412  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB 61412  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
958 1 |a Welti-Trippel, Dorothea  |d 1719-1788  |0 (DE-588)124606326  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
958 1 |a Hidber, Alfred  |d 1943-  |0 (DE-588)1129881695  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
958 1 |a Preisig-Furrer, Salome  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
958 2 |a Historische Vereinigung des Bezirks Zurzach  |0 (DE-588)2097109-6  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990001186960108281  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 
990 |a AG2002 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001186960108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61412 Expl. 2
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 61412
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Allerhand Confect, Lattwerig-Werk und eingemachte Sachen..: das Kochbuch der Dorothea Welti-Trippel, Zurzach 1751 / Bearbeitung: Alfred Hidber ; Rezepte zum Nachbacken: Salome Preisig-Furrer ; hrsg. von der Historischen Vereinigung des Bezirks Zurzach
Erscheinungsangaben:
Zurzach, Historische Vereinigung des Bezirks Zurzach, 2002
Physische Beschreibung:
  • 174 S.: Ill.

Sucheinstiege

Körperschaft:
Ort:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3952257508

Code

Code Bibliographie:
AG2002 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991107554829705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)212685139-41slsp_network
  • 212685139
  • (NEBIS)004456880EBI01
  • (IDSBB)002772648DSV01
  • (ABN)000118696ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991107554829705501
  • (41SLSP_ABN)990001186960108281
Quelle: