Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie

Liebig, Justus von
Kurzformat

Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie / Braunschweig , 1865
Theil 1.2 : 8'
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Nat XIX 44 : 2, Theil 2 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Nat XIX 44 : 1, Theil 1 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Bern 873:2, Theil 2
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Bern 873:1, Theil 1

LEADER 00000nam a22000002ca4500
001 991110552139705501
005 20221116095010.0
008 040430s1865 gw 00| | ger
035 |a (swissbib)04450635X-41slsp_network 
035 |a 04450635X  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003227704DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991110552139705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9932277040105504  |9 (41SLSP_UBS)9932277040105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116921883105511  |9 (41SLSP_UBE)99116921883105511 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Liebig, Justus <<von>>  |d 1803-1873  |0 (DE-588)118572741 
245 1 0 |a <<Die>> Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie 
250 |a 8. Aufl. 
264 1 |a Braunschweig  |c 1865 
300 |a Theil 1.2  |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
505 0 0 |g Theil 1  |t <<Der>> chemische Process der Ernährung der Vegetabilien 
505 0 0 |g Theil 2  |t <<Die>> Naturgesetze des Feldbaues 
648 4 |a Geschichte 1876 
650 4 |a Agrikulturchemie 
655 4 |a Quelle 
852 4 |b B400  |c 400J1  |j BeM ZB Nat XIX 44   |9 (41SLSP_UBE)99116921883105511 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH  |9 (41SLSP_UBS)9932277040105504 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00041046:full:google 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00041047:full:google 
949 |c 400J1  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |h BeM ZB Nat XIX 44 : 2  |q Theil 2  |p 10  |j BeM ZB Nat XIX 44  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116921883105511 
949 |c 400J1  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |h BeM ZB Nat XIX 44 : 1  |q Theil 1  |p 10  |j BeM ZB Nat XIX 44  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116921883105511 
949 |c MAG  |h UBH Bern 873:2  |q Theil 2  |p 11  |j UBH  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9932277040105504 
949 |c MAG  |h UBH Bern 873:1  |q Theil 1  |p 11  |j UBH  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9932277040105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116921883105511  |9 (41SLSP_UBE)99116921883105511 
986 |a (41SLSP_UBS)9932277040105504  |9 (41SLSP_UBS)9932277040105504 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116921883105511 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9932277040105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Nat XIX 44 : 2, Theil 2 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Nat XIX 44 : 1, Theil 1 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Bern 873:2, Theil 2
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Bern 873:1, Theil 1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, 1865
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
8. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • Theil 1.2; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Theil 1 / Der chemische Process der Ernährung der Vegetabilien
  • Theil 2 / Die Naturgesetze des Feldbaues

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991110552139705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)04450635X-41slsp_network
  • 04450635X
  • (IDSBB)003227704DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991110552139705501
  • (41SLSP_UBS)9932277040105504
  • (41SLSP_UBE)99116921883105511
Quelle: