Die Milchwirtschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird: mit ein...
Kurzformat
Die Milchwirtschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird : mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln, nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker zusammengestellt : ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer / von einem Landmanne - Lausanne , 1859
222 S., 8 S.Taf. : Ill. ; 21 cm
-
Luzern, ZHB, 8643.8
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991111905399705501 | ||
005 | 20230517063025.0 | ||
008 | 940827s1859 sz 00| | ger|d | ||
035 | |a (swissbib)009406549-41slsp_network | ||
035 | |a 009406549 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSLU)000881960ILU01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111905399705501 | ||
035 | |a (41SLSP_RZS)998819600105505 |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 | ||
040 | |a Sz |e kids |d CH-ZuSLS | ||
245 | 0 | 0 | |a <<Die>> Milchwirtschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird |b mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln, nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker zusammengestellt : ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer |c von einem Landmanne |
250 | |a Deutsche Ausgabe | ||
264 | 1 | |a Lausanne |b S. Blanc |c 1859 | |
264 | 3 | |a Bern |b K.J. Wyss | |
300 | |a 222 S., 8 S.Taf. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
852 | 4 | |b LUSBI |c SBIZB |j 8643.8 |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 | |
856 | 4 | 1 | |3 Fulltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:ZHBL-00089057:full:google |
949 | |c SBIZB |p 11 |j 8643.8 |b LUSBI |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 | ||
986 | |a (41SLSP_RZS)998819600105505 |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 | ||
990 | |f medea 487200 |9 LOCAL |9 (41SLSP_RZS)998819600105505 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Luzern, ZHB, 8643.8
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Milchwirtschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird: mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln, nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker zusammengestellt : ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer / von einem Landmanne
Erscheinungsangaben:
Lausanne, S. Blanc, 1859
Herstellungsangaben:
Bern, K.J. Wyss
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Deutsche Ausgabe
Physische Beschreibung:
-
222 S., 8 S.Taf.: Ill.; 21 cm
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991111905399705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)009406549-41slsp_network
-
009406549
-
(IDSLU)000881960ILU01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991111905399705501
-
(41SLSP_RZS)998819600105505