Meisterwerk der Speisen und Getränke: Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink...
Blüher, Paul Martin
Kurzformat
Meisterwerk der Speisen und Getränke : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink / herausgegeben von Dr. P. M. Blüher - Leipzig , 1898-1901
2 Bände : Illustrationen
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB CCB 66 : 2, Bd. 2
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 160 : 1, Bd. 1
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB CCB 66 : 1, Bd. 1
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 1966:2, 2. Band: Speisen: Abteilung VI-XV (1901) und 2. Teil: Getränke (1898)
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 1966:1, 1. Band: Speisen: Abteilung I-V (1901)
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991119454479705501 | ||
005 | 20240912211231.0 | ||
008 | 080226m18981901gw 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)055477631-41slsp_network | ||
035 | |a 055477631 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)004434325DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991119454479705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9944343250105504 |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116724431905511 |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B400 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger |a fre |a eng | |
082 | 1 | 4 | |a 640 |2 15 |
100 | 1 | |a Blüher, Paul Martin |d 1846-1908 |0 (DE-588)139950079 |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Meisterwerk der Speisen und Getränke |b Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink |c herausgegeben von Dr. P. M. Blüher |
246 | 1 | 1 | |a Encyclopédie de cuisine de tous les pays |
246 | 1 | 1 | |a International encyclopaedia of food and drink |
250 | |a Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig |c 1898-1901 | |
300 | |a 2 Bände |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |v Bd. 22-23 | |
500 | |a Der 2. Teil in Band 2 ist 1898 erschienen | ||
505 | 0 | 0 | |g 1. Band |t Speisen |
505 | 0 | 0 | |g 2. Band |t Speisen |
505 | 0 | 0 | |g 2. Band, 2. Teil |t Getränke |
650 | 4 | |a Getränk | |
650 | 4 | |a Speise | |
655 | 7 | |a Mehrsprachiges Wörterbuch |2 gnd-content | |
852 | 4 | |b B400 |c 400J3 |j BeM ZB Hospes 160 |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400G1 |j BeM ZB CCB 66 |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 | |
949 | |c 400G1 |h BeM ZB CCB 66 : 2 |q Bd. 2 |p 01 |j BeM ZB CCB 66 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | ||
949 | |c 400J3 |h BeM ZB Hospes 160 : 1 |q Bd. 1 |p 01 |j BeM ZB Hospes 160 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | ||
949 | |c 400G1 |h BeM ZB CCB 66 : 1 |q Bd. 1 |p 01 |j BeM ZB CCB 66 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | ||
949 | |c MAG |h UBH Qb 1966:2 |q 2. Band: Speisen: Abteilung VI-XV (1901) und 2. Teil: Getränke (1898) |p 11 |j UBH |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 | ||
949 | |c MAG |h UBH Qb 1966:1 |q 1. Band: Speisen: Abteilung I-V (1901) |p 11 |j UBH |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116724431905511 |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9944343250105504 |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 | ||
990 | |f medeabern |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | ||
991 | |a MedeaB400: 00100743 |5 IZ UBE/rekat-ubbe |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 | ||
991 | |a MedeaB400: 00100743 |5 IZ UBE/rekat-ubbe |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB CCB 66 : 2, Bd. 2
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 160 : 1, Bd. 1
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB CCB 66 : 1, Bd. 1
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 1966:2, 2. Band: Speisen: Abteilung VI-XV (1901) und 2. Teil: Getränke (1898)
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 1966:1, 1. Band: Speisen: Abteilung I-V (1901)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Meisterwerk der Speisen und Getränke: Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink / herausgegeben von Dr. P. M. Blüher
Erscheinungsangaben:
Leipzig, 1898-1901
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage
Physische Beschreibung:
-
2 Bände: Illustrationen
Serie:
Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken; Bd. 22-23
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
1. Band / Speisen
-
2. Band / Speisen
-
2. Band, 2. Teil / Getränke
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Der 2. Teil in Band 2 ist 1898 erschienen
Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch, Englisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991119454479705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)055477631-41slsp_network
-
055477631
-
(IDSBB)004434325DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991119454479705501
-
(41SLSP_UBS)9944343250105504
-
(41SLSP_UBE)99116724431905511