Meisterwerk der Speisen und Getränke: Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink...

Blüher, Paul Martin
Kurzformat

Meisterwerk der Speisen und Getränke : Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink / herausgegeben von Dr. P. M. Blüher - Leipzig , 1898-1901
2 Bände : Illustrationen
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB CCB 66 : 2, Bd. 2
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 160 : 1, Bd. 1
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB CCB 66 : 1, Bd. 1
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 1966:2, 2. Band: Speisen: Abteilung VI-XV (1901) und 2. Teil: Getränke (1898)
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 1966:1, 1. Band: Speisen: Abteilung I-V (1901)

LEADER 00000nam a2200000 ca4500
001 991119454479705501
005 20240912211231.0
008 080226m18981901gw 00| | ger
035 |a (swissbib)055477631-41slsp_network 
035 |a 055477631  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)004434325DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991119454479705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9944343250105504  |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116724431905511  |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger  |a fre  |a eng 
082 1 4 |a 640  |2 15 
100 1 |a Blüher, Paul Martin  |d 1846-1908  |0 (DE-588)139950079  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Meisterwerk der Speisen und Getränke  |b Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink  |c herausgegeben von Dr. P. M. Blüher 
246 1 1 |a Encyclopédie de cuisine de tous les pays 
246 1 1 |a International encyclopaedia of food and drink 
250 |a Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage 
264 1 |a Leipzig  |c 1898-1901 
300 |a 2 Bände  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken  |v Bd. 22-23 
500 |a Der 2. Teil in Band 2 ist 1898 erschienen 
505 0 0 |g 1. Band  |t Speisen 
505 0 0 |g 2. Band  |t Speisen 
505 0 0 |g 2. Band, 2. Teil  |t Getränke 
650 4 |a Getränk 
650 4 |a Speise 
655 7 |a Mehrsprachiges Wörterbuch  |2 gnd-content 
852 4 |b B400  |c 400J3  |j BeM ZB Hospes 160   |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
852 4 |b B400  |c 400G1  |j BeM ZB CCB 66   |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH  |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 
949 |c 400G1  |h BeM ZB CCB 66 : 2  |q Bd. 2  |p 01  |j BeM ZB CCB 66  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
949 |c 400J3  |h BeM ZB Hospes 160 : 1  |q Bd. 1  |p 01  |j BeM ZB Hospes 160  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
949 |c 400G1  |h BeM ZB CCB 66 : 1  |q Bd. 1  |p 01  |j BeM ZB CCB 66  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
949 |c MAG  |h UBH Qb 1966:2  |q 2. Band: Speisen: Abteilung VI-XV (1901) und 2. Teil: Getränke (1898)  |p 11  |j UBH  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 
949 |c MAG  |h UBH Qb 1966:1  |q 1. Band: Speisen: Abteilung I-V (1901)  |p 11  |j UBH  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116724431905511  |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
986 |a (41SLSP_UBS)9944343250105504  |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 
990 |f medeabern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
991 |a MedeaB400: 00100743  |5 IZ UBE/rekat-ubbe  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116724431905511 
991 |a MedeaB400: 00100743  |5 IZ UBE/rekat-ubbe  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9944343250105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB CCB 66 : 2, Bd. 2
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 160 : 1, Bd. 1
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB CCB 66 : 1, Bd. 1
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 1966:2, 2. Band: Speisen: Abteilung VI-XV (1901) und 2. Teil: Getränke (1898)
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 1966:1, 1. Band: Speisen: Abteilung I-V (1901)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Meisterwerk der Speisen und Getränke: Französisch-Deutsch-Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink / herausgegeben von Dr. P. M. Blüher
Erscheinungsangaben:
Leipzig, 1898-1901
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage
Physische Beschreibung:
  • 2 Bände: Illustrationen
Serie:
Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken; Bd. 22-23

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • 1. Band / Speisen
  • 2. Band / Speisen
  • 2. Band, 2. Teil / Getränke

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Der 2. Teil in Band 2 ist 1898 erschienen
Sprache, Schrift:
Deutsch, Französisch, Englisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991119454479705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)055477631-41slsp_network
  • 055477631
  • (IDSBB)004434325DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991119454479705501
  • (41SLSP_UBS)9944343250105504
  • (41SLSP_UBE)99116724431905511
Quelle: