Kulinarisches Grindelwald: Essen und Trinken, früher und heute, Rezepte und Geschichte
Häsler, Albert
Kurzformat
Kulinarisches Grindelwald : Essen und Trinken, früher und heute, Rezepte und Geschichte / Albert Häsler - Grindelwald , 1999
201 S. : Ill.
-
Bibliographie der Berner Geschichte
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991121452289705501 | ||
005 | 20201224025443.0 | ||
008 | 050104s1999 sz 00| | ger|d | ||
020 | |c CHF 39.- (geb.) | ||
035 | |a (swissbib)047477563-41slsp_network | ||
035 | |a 047477563 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)003570901DSV01 | ||
035 | |a (SLB)vtls001411362 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991121452289705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116817976905511 |9 (41SLSP_UBE)99116817976905511 | ||
040 | |a SLB |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Häsler, Albert | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarisches Grindelwald |b Essen und Trinken, früher und heute, Rezepte und Geschichte |c Albert Häsler |
264 | 1 | |a Grindelwald |b Sutter Druck AG |c 1999 | |
300 | |a 201 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Kapiteln zur Geschichte der Grindelwaldner Landwirtschaft und Gastronomie. |5 B412 | ||
651 | 4 | |a Grindelwald |z Region | |
655 | 4 | |a Kochbuch | |
690 | |a Grindelwald, Kochkunst |2 ube-BC | ||
690 | |a Grindelwald, Rezepte |2 ube-BC | ||
690 | |a Grindelwald, Gastronomie |2 ube-BC | ||
690 | |a Grindelwald, Tourismus |2 ube-BC | ||
690 | |a Grindelwald, Landwirtschaft |2 ube-BC | ||
691 | |e 2.14.3.2 Grindelwald |2 ube-GA | ||
691 | |e 2.8.13.2 Grindelwald |z sek |2 ube-GA | ||
691 | |e 2.8.4.2 Grindelwald |z sek |2 ube-GA | ||
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116817976905511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116817976905511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116817976905511 |9 (41SLSP_UBE)99116817976905511 | ||
990 | |b bbg03 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116817976905511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Kulinarisches Grindelwald: Essen und Trinken, früher und heute, Rezepte und Geschichte / Albert Häsler
Erscheinungsangaben:
Grindelwald, Sutter Druck AG, 1999
Physische Beschreibung:
-
201 S.: Ill.
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Mit Kapiteln zur Geschichte der Grindelwaldner Landwirtschaft und Gastronomie.
B412
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
CHF 39.- (geb.)
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.14.3.2 Grindelwald
-
2.8.13.2 Grindelwald
-
2.8.4.2 Grindelwald
Code
Code Bibliographie:
bbg03
Identifikatoren
Systemnummer:
991121452289705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)047477563-41slsp_network
-
047477563
-
(IDSBB)003570901DSV01
-
(SLB)vtls001411362
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991121452289705501
-
(41SLSP_UBE)99116817976905511