Von birn und mandelkern: Kochen nach mittelalterlichen Rezepten

Kurzformat

Von birn und mandelkern : Kochen nach mittelalterlichen Rezepten / Museum Aargau (Hg.) - Baden, Schweiz , [2019]
160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG_3935

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991128826649705501
005 20240307235052.0
008 201012s2019 sz ||||| 00| ||ger|
015 |a 19,A18  |z 18,N49  |2 dnb 
016 7 |a 1172530858  |2 DE-101 
020 |a 9783039194759  |q Festeinband  |c EUR 29.00 (DE) (freier Preis), EUR 29.90 (AT) (freier Preis), CHF 29.00 (freier Preis) 
020 |a 3039194755 
024 3 |a 9783039194759 
035 |a (swissbib)234007923-41slsp_network 
035 |a 234007923  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)001358171ILU01 
035 |a (RERO)R008922210-41slsp 
035 |a (NEBIS)011389533EBI01 
035 |a (IDSBB)007083457DSV01 
035 |a (DE-599)DNB1172530858 
035 |a (OCoLC)1078204203 
035 |a (ABN)000848129ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991128826649705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990008481290108281  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
040 |a 1145  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger 
044 |a sz  |c ch-ag 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
072 7 |a am  |2 rero 
082 7 4 |a 640  |2 23sdnb 
082 0 4 |a 641.50902  |2 23/ger  |q DE-101 
082 0 4 |a 940  |q DE-101 
082 1 4 |a 949.4  |2 15 
082 1 4 |a 641 
084 |a ZE 79000  |2 rvk 
245 0 0 |a Von birn und mandelkern  |b Kochen nach mittelalterlichen Rezepten  |c Museum Aargau (Hg.) 
264 1 |a Baden, Schweiz  |b Hier und Jetzt  |c [2019] 
264 4 |c © 2019 
300 |a 160 Seiten  |b Illustrationen  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
520 |a Essen und Trinken - Mittelalter  |5 ubs-Archäologie 
610 2 0 |a Historisches Museum Aargau Schloss Lenzburg 
648 7 |a Geschichte 500-1500  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd 
650 7 |a Warenkunde  |0 (DE-588)4064596-4  |2 gnd 
650 7 |a Cuisine médiévale  |0 (IDREF)034467300  |2 idref 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 0 |a Cooking, European  |x History 
650 0 |a Cooking, Medieval  |z Austria  |x History 
650 0 |a Cooking, Medieval  |z Europe  |x History 
650 7 |a Mittelalter  |0 (DE-588)4129108-6  |2 gnd 
651 7 |a Europa  |0 (DE-588)4015701-5  |2 gnd 
655 7 |a Guides pratiques  |0 (IDREF)027790045  |2 idref 
655 7 |a Ouvrages illustrés  |0 (IDREF)027791491  |2 idref 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Ernährung  |2 ubs-A8 
710 2 |a Museum Aargau  |6 880-02  |0 (DE-588)103488249X  |e Herausgebendes Organ  |4 isb 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG_3935  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-03919-475-9_01.pdf  |q pdf 
880 2 |6 710-02  |a Museum Aargau  |4 edt  |0 (RERO)A027889557 
900 |a REROnoselfmerge 
900 |a IDSZ2zbzmon201905f  |c IDSZ2tres  |d IDSZ2zbzswk201905b  |e IDSZ2erbe 
900 |a IDSDSStoppsignal FRED 
910 |a OCoLC  |b 20190507  |c Réutilisation sous conditions: Licence ODC-BY 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB AG_3935  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
957 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
957 7 |a Mittelalter  |0 (DE-588)4129108-6  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
958 1 |a Aeberli, Beatrice  |e Verfasser  |4 aut  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
958 2 |a Museum Aargau  |0 (DE-588)103488249X  |e Herausgebendes Organ  |4 isb  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
958 2 |a Museum Aargau  |0 (DE-588)103488249X  |e Herausgeber  |4 edt  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990008481290108281  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
990 |a AG2019 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 
990 |a AG2019 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG_3935
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Von birn und mandelkern: Kochen nach mittelalterlichen Rezepten / Museum Aargau (Hg.)
Erscheinungsangaben:
Baden, Schweiz, Hier und Jetzt, [2019]
Copyrightjahr:
© 2019
Physische Beschreibung:
  • 160 Seiten: Illustrationen; 25 cm

Sucheinstiege

Körperschaft:

Herausgebendes Organ

Ort:
Thema - Körperschaft:
Thema - Geografikum:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Essen und Trinken - Mittelalter; ubs-Archäologie

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783039194759; Festeinband; EUR 29.00 (DE) (freier Preis), EUR 29.90 (AT) (freier Preis), CHF 29.00 (freier Preis)
3039194755

Code

Code Bibliographie:
AG2019 11
AG2019 12

Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen

Urheberrecht Metadaten:
OCoLC; 20190507; Réutilisation sous conditions: Licence ODC-BY

Identifikatoren

Systemnummer:
991128826649705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)234007923-41slsp_network
  • 234007923
  • (IDSLU)001358171ILU01
  • (RERO)R008922210-41slsp
  • (NEBIS)011389533EBI01
  • (IDSBB)007083457DSV01
  • (DE-599)DNB1172530858
  • (OCoLC)1078204203
  • (ABN)000848129ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991128826649705501
  • (41SLSP_ABN)990008481290108281
Quelle: