Von birn und mandelkern: Kochen nach mittelalterlichen Rezepten
Kurzformat
Von birn und mandelkern : Kochen nach mittelalterlichen Rezepten / Museum Aargau (Hg.) - Baden, Schweiz , [2019]
160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG_3935
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991128826649705501 | ||
005 | 20240307235052.0 | ||
008 | 201012s2019 sz ||||| 00| ||ger| | ||
015 | |a 19,A18 |z 18,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1172530858 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783039194759 |q Festeinband |c EUR 29.00 (DE) (freier Preis), EUR 29.90 (AT) (freier Preis), CHF 29.00 (freier Preis) | ||
020 | |a 3039194755 | ||
024 | 3 | |a 9783039194759 | |
035 | |a (swissbib)234007923-41slsp_network | ||
035 | |a 234007923 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSLU)001358171ILU01 | ||
035 | |a (RERO)R008922210-41slsp | ||
035 | |a (NEBIS)011389533EBI01 | ||
035 | |a (IDSBB)007083457DSV01 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1172530858 | ||
035 | |a (OCoLC)1078204203 | ||
035 | |a (ABN)000848129ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991128826649705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990008481290108281 |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | ||
040 | |a 1145 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c ch-ag | ||
072 | 7 | |a 400 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a am |2 rero | |
082 | 7 | 4 | |a 640 |2 23sdnb |
082 | 0 | 4 | |a 641.50902 |2 23/ger |q DE-101 |
082 | 0 | 4 | |a 940 |q DE-101 |
082 | 1 | 4 | |a 949.4 |2 15 |
082 | 1 | 4 | |a 641 |
084 | |a ZE 79000 |2 rvk | ||
245 | 0 | 0 | |a Von birn und mandelkern |b Kochen nach mittelalterlichen Rezepten |c Museum Aargau (Hg.) |
264 | 1 | |a Baden, Schweiz |b Hier und Jetzt |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 160 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | |a Essen und Trinken - Mittelalter |5 ubs-Archäologie | ||
610 | 2 | 0 | |a Historisches Museum Aargau Schloss Lenzburg |
648 | 7 | |a Geschichte 500-1500 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Cuisine médiévale |0 (IDREF)034467300 |2 idref | |
650 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd | |
650 | 0 | |a Cooking, European |x History | |
650 | 0 | |a Cooking, Medieval |z Austria |x History | |
650 | 0 | |a Cooking, Medieval |z Europe |x History | |
650 | 7 | |a Mittelalter |0 (DE-588)4129108-6 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Guides pratiques |0 (IDREF)027790045 |2 idref | |
655 | 7 | |a Ouvrages illustrés |0 (IDREF)027791491 |2 idref | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Ernährung |2 ubs-A8 | ||
710 | 2 | |a Museum Aargau |6 880-02 |0 (DE-588)103488249X |e Herausgebendes Organ |4 isb | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AG_3935 |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-03919-475-9_01.pdf |q pdf | |
880 | 2 | |6 710-02 |a Museum Aargau |4 edt |0 (RERO)A027889557 | |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon201905f |c IDSZ2tres |d IDSZ2zbzswk201905b |e IDSZ2erbe | ||
900 | |a IDSDSStoppsignal FRED | ||
910 | |a OCoLC |b 20190507 |c Réutilisation sous conditions: Licence ODC-BY | ||
949 | |c AKBMA |p 01 |j AKB AG_3935 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | ||
957 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | |
957 | 7 | |a Mittelalter |0 (DE-588)4129108-6 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | |
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | |
958 | 1 | |a Aeberli, Beatrice |e Verfasser |4 aut |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | |
958 | 2 | |a Museum Aargau |0 (DE-588)103488249X |e Herausgebendes Organ |4 isb |7 710 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | |
958 | 2 | |a Museum Aargau |0 (DE-588)103488249X |e Herausgeber |4 edt |7 710 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990008481290108281 |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | ||
990 | |a AG2019 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 | ||
990 | |a AG2019 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008481290108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG_3935
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Von birn und mandelkern: Kochen nach mittelalterlichen Rezepten / Museum Aargau (Hg.)
Erscheinungsangaben:
Baden, Schweiz, Hier und Jetzt, [2019]
Copyrightjahr:
© 2019
Physische Beschreibung:
-
160 Seiten: Illustrationen; 25 cm
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Essen und Trinken - Mittelalter; ubs-Archäologie
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783039194759; Festeinband; EUR 29.00 (DE) (freier Preis), EUR 29.90 (AT) (freier Preis), CHF 29.00 (freier Preis)
3039194755
Code
Code Bibliographie:
AG2019 11
AG2019 12
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Urheberrecht Metadaten:
OCoLC; 20190507; Réutilisation sous conditions: Licence ODC-BY
Identifikatoren
Systemnummer:
991128826649705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)234007923-41slsp_network
-
234007923
-
(IDSLU)001358171ILU01
-
(RERO)R008922210-41slsp
-
(NEBIS)011389533EBI01
-
(IDSBB)007083457DSV01
-
(DE-599)DNB1172530858
-
(OCoLC)1078204203
-
(ABN)000848129ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991128826649705501
-
(41SLSP_ABN)990008481290108281