Das Kochbuch der Römer: Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius

Apicius
Kurzformat

Das Kochbuch der Römer : Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius / eingel., übers. und erläut. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum - Zürich, München , 1988
159 S. : Ill. ; 20 cm
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 154: 1988:10
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, GV 950

LEADER 00000nam a2200000uc 4500
001 991129114669705501
005 20201126035259.0
008 201011s1988 sz ||||| |||| 00| ||ger d
020 |a 3760807259 
035 |a (swissbib)227079256-41slsp_network 
035 |a 227079256  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)001095723DSV01 
035 |a (RERO)1027863-41slsp 
035 |a (NEBIS)001049048EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991129114669705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990010490480205508  |9 (41SLSP_UZB)990010490480205508 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |b ger  |e kids  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a ger  |h lat 
044 |a sz  |a gw 
072 7 |a kp  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a aw  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a ha  |2 rero 
072 7 |a la  |2 rero 
082 1 4 |a 930  |2 15 
084 |a LC 17255  |2 rvk 
100 0 |a Apicius  |d ca. 1./4. Jh.  |0 (DE-588)119024667  |6 880-01 
240 1 0 |a De re coquinaria  |k Auswahl 
245 1 0 |a <<Das>> Kochbuch der Römer  |b Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius  |c eingel., übers. und erläut. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum 
246 1 |a De re coquinaria 
250 |a [8. Aufl.] 
264 1 |a Zürich  |a München  |b Artemis  |c 1988 
300 |a 159 S.  |b Ill.  |c 20 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Marcus Gavius Apicius, auteur supposé 
500 |a Originaltitel: De re coquinaria 
504 |a Literaturverz. 
650 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
650 7 |a Römer  |2 idszbz 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
650 7 |a Römisches Reich  |g Motiv  |0 (DE-588)4224539-4  |2 gnd 
651 7 |a Römisches Reich  |0 (DE-588)4076778-4  |2 gnd 
655 7 |a Ausgabe  |2 idszbz 
690 |a Apicius, Marcus G  |2 uzb-Z9 
690 |a Kochbuch / Ausgaben: Einzelne Gebiete und Orte  |2 uzb-Z9 
690 |a Römer / Hauswirtschaft  |2 uzb-Z9 
700 1 |a Apicius  |d ca. 1./4. Jh.  |0 (DE-588)119024667 
700 1 |a Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth  |d 1911-1992  |0 (DE-588)143707159  |6 880-02 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 154: 1988:10  |9 (41SLSP_UZB)990010490480205508 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GV 950  |9 (41SLSP_UZB)990010490480205508 
880 0 |a Apicius  |0 (RERO)A002933957  |4 cre  |6 100-01 
880 1 |6 700-02  |a Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth  |d 1921-1992  |0 (IDREF)027923517 
880 1 |6 700-02  |a Frechard, Jonathan  |d 1984-....  |0 (DE-588)174682271 
900 |a REROnoselfmerge 
900 |a IDSZ2zbzmon201802l  |c IDSZ2lutz 
900 |a IDSZ1ZH 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 154: 1988:10  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990010490480205508 
949 |c 03  |p 01  |j GV 950  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990010490480205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990010490480205508  |9 (41SLSP_UZB)990010490480205508 
990 |a M846  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990010490480205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 154: 1988:10
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, GV 950
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Das Kochbuch der Römer: Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius / eingel., übers. und erläut. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum
Erscheinungsangaben:
Zürich, München, Artemis, 1988
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
[8. Aufl.]
Physische Beschreibung:
  • 159 S.: Ill.; 20 cm

Sucheinstiege

Ort:
Alternativtitel:
Einheitstitel:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Marcus Gavius Apicius, auteur supposé
Originaltitel: De re coquinaria
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3760807259

Identifikatoren

Systemnummer:
991129114669705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)227079256-41slsp_network
  • 227079256
  • (IDSBB)001095723DSV01
  • (RERO)1027863-41slsp
  • (NEBIS)001049048EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991129114669705501
  • (41SLSP_UZB)990010490480205508
Quelle: