Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuck...

Otto, Friedrich Julius
Kurzformat

Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe : die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalkgyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend... / von Dr. Fr. Jul. Otto - Braunschweig , 1851
971 S. : Ill.
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, I Z 450

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991129907389705501
005 20241217103504.0
008 940803s1851 gw 00| | ger|d
035 |a (swissbib)150519648-41slsp_network 
035 |a 150519648  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)003319308EBI01 
035 |a (OCoLC)36013024 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991129907389705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990033193080205508  |9 (41SLSP_UZB)990033193080205508 
040 |a ZCU  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Otto, Friedrich Julius 
245 1 0 |a Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe  |b die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalkgyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend...  |c von Dr. Fr. Jul. Otto 
246 1 0 |a landwirtschaftlichen 
250 |a 3., umgearb. und sehr verm. Aufl., bearb. unter Mitwirkung von Carl Siemens 
264 1 |a Braunschweig  |b Vieweg  |c 1851 
300 |a 971 S.  |b Ill. 
650 0 |a Chemistry, Technical 
700 1 |a Siemens, Carl 
852 4 |b Z01  |c 06  |j I Z 450  |9 (41SLSP_UZB)990033193080205508 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRSWK 
900 |a IDSZDEOD 
911 |a 100  |a Otto, Friedrich Julius  |d 1809-1870 
949 |c 06  |p 11  |j I Z 450  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990033193080205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990033193080205508  |9 (41SLSP_UZB)990033193080205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, I Z 450
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Cider- oder Obstmostbereitung, die Kalkgyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend... / von Dr. Fr. Jul. Otto
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Vieweg, 1851
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
3., umgearb. und sehr verm. Aufl., bearb. unter Mitwirkung von Carl Siemens
Physische Beschreibung:
  • 971 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991129907389705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)150519648-41slsp_network
  • 150519648
  • (NEBIS)003319308EBI01
  • (OCoLC)36013024
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991129907389705501
  • (41SLSP_UZB)990033193080205508
Quelle: