Globi kocht vegi: das vegetarische Kochbuch für Kinder : 60 Hiltl-Rezepte und mehr

Kurzformat

Globi kocht vegi : das vegetarische Kochbuch für Kinder : 60 Hiltl-Rezepte und mehr / Konzept und Red.: Gisela Klinkenberg ; Zeichnungen: Heiri Schmid ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Hiltl AG ; Texte zu Rezepten: Barbara Elmer - Zürich , 2011
126 S. : Ill.
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2011:19
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z d 17110

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991141346519705501
005 20241119074007.0
008 201011s2011 sz ||||| |||| 00| ||ger d
020 |a 9783857030109  |c CHF 29.80 
035 |a (swissbib)214633616-41slsp_network 
035 |a 214633616  |9 ExL 
035 |a (RERO)R006350636-41slsp 
035 |a (NEBIS)006658736EBI01 
035 |a (IDSLU)001187395ILU01 
035 |a (IDSBB)005700709DSV01 
035 |a (Sz)vtls001652036 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991141346519705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990066587360205508  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 
040 |a Sz  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a am  |2 rero 
245 0 0 |a Globi kocht vegi  |b das vegetarische Kochbuch für Kinder : 60 Hiltl-Rezepte und mehr  |c Konzept und Red.: Gisela Klinkenberg ; Zeichnungen: Heiri Schmid ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Hiltl AG ; Texte zu Rezepten: Barbara Elmer 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Zürich  |b Globi Verlag  |c 2011 
300 |a 126 S.  |b Ill.  |e 1 Topflappen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
520 3 |a Vegetarisch kochen und essen ist abwechslungsreich und spannend. Globi hat das Haus Hiltl in Zürich, ein langjähriger Garant für die vegetarische Küche, kennen gelernt. 60 Rezepte haben die Hiltl-Köche für Globi zusammengetragen. Alle wurden neu überprüft und für dieses Buch genau aufgeschrieben. Neben den Rezepten, die den Hauptanteil im Buch haben, gibt es eine lustige Einstiegsgeschichte, vor jedem neuen Kapital witzge Prologe im klassischen Globi-Stil und Informationstexte über wichtige Aspekte und Themen im Kontext zum vegetarischen Kochen. Die Rezepte werden Schritt für Schritt in Einzelbildern erklärt. Immer ist angegeben wie hoch der Kalorien-, einweiss-, Kohlenhydrate- und Fett-Gehalt ist und ebenso sind die Allergene angegeben. In einem Glossar werden die Fachbegriffe erklärt.Klappentext 
650 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 7 |a Vegetarische Kost  |2 idszbz 
655 7 |a Kochbuch  |2 idszbz 
655 7 |a Kindersachbuch  |2 gnd-content 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |a Jugendbuch  |2 idszbz 
655 7 |a Kochrezept  |2 idszbz 
690 |a Kochen und backen  |2 zbs-FS 
690 |a Vegetarische Kost  |2 zbs-FS 
700 1 |a Elmer, Barbara  |0 (RERO)A016544377 
700 1 |a Klinkenberg, Gisela  |0 (RERO)A020149979 
700 1 |6 880-04  |a Lendenmann, Jürg  |d 1949-  |0 (DE-588)1028922698 
700 1 |a Schmid, Heiri  |d 1936-  |6 880-05  |0 (DE-588)131519832 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 146: 2011:19  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 
852 4 |b Z01  |c OET  |j Jug Z d 17110  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85703-010-9_01.pdf  |q pdf 
880 1 |6 700-04  |a Lendenmann, Jürg  |0 (RERO)A013605028 
880 1 |6 700-05  |a Schmid, Heiri  |0 (RERO)A011116151 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon201110p  |c IDSZ2haff  |d IDSZ2zbzswk201111b  |e IDSZ2hang 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 146: 2011:19  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 
949 |c OET  |p 11  |j Jug Z d 17110  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990066587360205508  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 
990 |a ZB040  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 
990 |a E45pri  |2 E45-20160208  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990066587360205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2011:19
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z d 17110
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Globi kocht vegi: das vegetarische Kochbuch für Kinder : 60 Hiltl-Rezepte und mehr / Konzept und Red.: Gisela Klinkenberg ; Zeichnungen: Heiri Schmid ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Hiltl AG ; Texte zu Rezepten: Barbara Elmer
Erscheinungsangaben:
Zürich, Globi Verlag, 2011
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
1. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 126 S.: Ill. + 1 Topflappen

Sucheinstiege

Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Vegetarisch kochen und essen ist abwechslungsreich und spannend. Globi hat das Haus Hiltl in Zürich, ein langjähriger Garant für die vegetarische Küche, kennen gelernt. 60 Rezepte haben die Hiltl-Köche für Globi zusammengetragen. Alle wurden neu überprüft und für dieses Buch genau aufgeschrieben. Neben den Rezepten, die den Hauptanteil im Buch haben, gibt es eine lustige Einstiegsgeschichte, vor jedem neuen Kapital witzge Prologe im klassischen Globi-Stil und Informationstexte über wichtige Aspekte und Themen im Kontext zum vegetarischen Kochen. Die Rezepte werden Schritt für Schritt in Einzelbildern erklärt. Immer ist angegeben wie hoch der Kalorien-, einweiss-, Kohlenhydrate- und Fett-Gehalt ist und ebenso sind die Allergene angegeben. In einem Glossar werden die Fachbegriffe erklärt.Klappentext

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783857030109; CHF 29.80

Identifikatoren

Systemnummer:
991141346519705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)214633616-41slsp_network
  • 214633616
  • (RERO)R006350636-41slsp
  • (NEBIS)006658736EBI01
  • (IDSLU)001187395ILU01
  • (IDSBB)005700709DSV01
  • (Sz)vtls001652036
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991141346519705501
  • (41SLSP_UZB)990066587360205508
Quelle: