Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
König, Joseph
Kurzformat
Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / Berlin , 1889-1893
Tl. 1.2 : 8'
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Bern, UB Medizingeschichte, IMG QU 50 K78(3) : 2, Th. 2 (1893)
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Basisinformationen
Signatur:
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Bern, UB Medizingeschichte, IMG QU 50 K78(3) : 2, Th. 2 (1893)
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Bern, UB Medizingeschichte, IMG QU 50 K78(3) : 1, Th. 1 (1889)
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Basel, Universitätsbibliothek, UBH JJ 562:2, Th. 2 (1893)
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Basel, Universitätsbibliothek, UBH JJ 562:1, Th. 1 (1889)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Erscheinungsangaben:
Berlin, Springer, 1889-1893
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
3. verm. u. verb. Aufl.
Physische Beschreibung:
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Tl. 1.2; 8'
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
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Tl. 1 / Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel. Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
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Tl. 2 / Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweis
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991142207559705501
Andere Systemnummer:
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(swissbib)043975313-41slsp_network
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043975313
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(IDSBB)003180567DSV01
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(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991142207559705501
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