Für goldene Momente in der Küche: realisiert im Hiltl Kochatelier : mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten
Lerch Süess, Danielle
Kurzformat
Für goldene Momente in der Küche : realisiert im Hiltl Kochatelier : mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten / [Texte: Danielle Lerch Süess, Gianluca de Lusi] - Zürich , 2008
114 S. : Ill.
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2008:20 | G
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 252 (Inkl. DVD-Video)
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991148386379705501 | ||
005 | 20230416094159.0 | ||
008 | 080519s2008 sz ||||u000 u ger|d | ||
015 | |a GFR-DNB-08,N23,1563 | ||
020 | |a 9783859325937 |c sfr 42.00 (freier Pr.), EUR 26.30 | ||
035 | |a (swissbib)167541064-41slsp_network | ||
035 | |a 167541064 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)005672785EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991148386379705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990056727850205508 |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 | ||
040 | |a DDB |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
082 | 0 | 4 | |a 641.5636 |2 22/ger |
100 | 1 | |a Lerch Süess, Danielle | |
245 | 1 | 0 | |a Für goldene Momente in der Küche |b realisiert im Hiltl Kochatelier : mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten |c [Texte: Danielle Lerch Süess, Gianluca de Lusi] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Werd-Verlag |c 2008 | |
300 | |a 114 S. |b Ill. |e DVD-Video | ||
650 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Weizenkeim |0 (DE-588)4189531-9 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Weizenkeimöl |0 (DE-588)4189532-0 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a De Lusi, Gianluca | |
852 | 4 | |b Z01 |c 02 |j HV 252 |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 102: 2008:20 | G |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85932-593-7_01.pdf |q pdf | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200810p |c IDSZ2haff |d IDSZ2zbzswk200810b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 102: 2008:20 | G |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 | ||
949 | |c 02 |z Inkl. DVD-Video |p 01 |j HV 252 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990056727850205508 |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990056727850205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2008:20 | G
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 252 (Inkl. DVD-Video)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Für goldene Momente in der Küche: realisiert im Hiltl Kochatelier : mit Prominenten, Weizenkeimen und vegetarischen Rezepten / [Texte: Danielle Lerch Süess, Gianluca de Lusi]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2008
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
1. Aufl.
Physische Beschreibung:
-
114 S.: Ill. + DVD-Video
Identifikatoren
Systemnummer:
991148386379705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)167541064-41slsp_network
-
167541064
-
(NEBIS)005672785EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991148386379705501
-
(41SLSP_UZB)990056727850205508