Vollkornbrot und Gebäck: Rezepte von zehn Backprofis und einem Eigenbrötler
Furter-Thalmann, Fritz
Kurzformat
Vollkornbrot und Gebäck : Rezepte von zehn Backprofis und einem Eigenbrötler / Fritz Furter-Thalmann ; Heinz Knieriemen - Aarau , [1994]
75 S. : Ill. ; 23 cm
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 49557
LEADER | 00000nam a22000007c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991151814379705501 | ||
005 | 20240308055255.0 | ||
008 | 001013t19941994sz ||||| 00| ||ger d | ||
020 | |a 3855025002 | ||
035 | |a (swissbib)037163337-41slsp_network | ||
035 | |a 037163337 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002194831DSV01 | ||
035 | |a (ABN)000068171ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991151814379705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990000681710108281 |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B430 |b ger |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Furter-Thalmann, Fritz | |
245 | 1 | 0 | |a Vollkornbrot und Gebäck |b Rezepte von zehn Backprofis und einem Eigenbrötler |c Fritz Furter-Thalmann ; Heinz Knieriemen |
264 | 1 | |a Aarau |b AT-Verlag |c [1994] | |
264 | 4 | |c © 1994 | |
300 | |a 75 S. |b Ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB 49557 |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | |
949 | |i AKB 641 |c AKBMA |p 01 |j AKB 49557 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | ||
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | |
958 | 1 | |a Furter-Thalmann, Fritz |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | |
958 | 1 | |a Knieriemen, Heinz |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | |
960 | |a Brot |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | ||
960 | |a Vollwertküche |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | ||
986 | |a (41SLSP_ABN)990000681710108281 |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 | ||
990 | |a AG1994 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000681710108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 49557
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Vollkornbrot und Gebäck: Rezepte von zehn Backprofis und einem Eigenbrötler / Fritz Furter-Thalmann ; Heinz Knieriemen
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT-Verlag, [1994]
Copyrightjahr:
© 1994
Physische Beschreibung:
-
75 S.: Ill.; 23 cm
Code
Code Bibliographie:
AG1994 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991151814379705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)037163337-41slsp_network
-
037163337
-
(IDSBB)002194831DSV01
-
(ABN)000068171ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991151814379705501
-
(41SLSP_ABN)990000681710108281