Hiltl: vegetarisch nach Lust und Laune
Hiltl, Rolf
Kurzformat
Hiltl : vegetarisch nach Lust und Laune / [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche] ; [redaktioneller Teil und Chronik: Paul Imhof] - Zürich , 2008
192 S. : Ill.
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2008:29 | G
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 278
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991158345389705501 | ||
005 | 20240229141210.0 | ||
008 | 201011s2008 sz a |||| 000 0 ger|d | ||
020 | |a 9783859326071 | ||
035 | |a (swissbib)216111242-41slsp_network | ||
035 | |a 216111242 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)005940576EBI01 | ||
035 | |a (IDSSG)000804267HSB01 | ||
035 | |a (Sz)vtls001571047 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991158345389705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990059405760205508 |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 | ||
040 | |a Sz |d CH-ZuSLS | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.509494572 |2 22/ger |
082 | 0 | 4 | |a 641.5636 |2 22/ger |
100 | 1 | |a Hiltl, Rolf | |
245 | 1 | 0 | |a Hiltl |b vegetarisch nach Lust und Laune |c [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche] ; [redaktioneller Teil und Chronik: Paul Imhof] |
246 | 1 | 3 | |a Vegetarisch nach Lust und Laune |
250 | |a 12., aktualisierte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Werd-Verlag |c 2008 | |
300 | |a 192 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Hiltl Vegi Zürich |2 idszbz |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Vegetarische Kost |2 idszbz | |
650 | 7 | |a Vegetarische Küche |0 (HPHSG)000032845 |2 hph-phsg | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Salat; Kichererbse; Soße; Spargel; Artischocke; Aubergine; Karotte; Zwiebel; Tomate; Curry; Suppe; Chutney; Reis; Saft; Gerste; Mais; Zitrone; Frikassee; Kaffee; Nährmittel |2 idssg-J | ||
690 | |a Auberginencurry; Auberginenfrikassee; Fenchelapfelsalat; Gerstenrisotto; Gorgonzolapolenta; Gurkensuppe; Gurkentomatenragout; Herbstsaft; Kastaniengemüse; Kichererbsensalat; Kressesalatsoße; Kürbissalat; Lauchsalat; Limesalatsoße; Linsenkastaniensuppe; Madrassoße; Nepallinsensalat; Nusssalat; Orangensalat; Peperoniapfelgulasch; Safransoße; Spargelsalat; Steinpilzragout; Süßkartoffelsalat; Thaicurry; Thaisalat; Zitronenreis; Couscousgrieß; Curryei; Dattelchutney; Gemüsepasta; Kokoschutney; Limetofu; Mangoglace; Osterkuchen; Safranartischocke; Frühlingswecker; Gemüsetopf; Gourmettempel; Maislauchplätzchen; Standpunkt; Wurzelbunker |2 idssg-J | ||
690 | |a arabisch Barnja; ausgezeichnetes Konzept; bengalisches Gemüse; chinesischer Spargelsalat; gute Werbung; indisch Snake; libanesisch Badingal; provenzalische Kartoffel; südindisch Avival; südindisches Curryei; zusätzliches Rezept |2 idssg-J | ||
690 | |a Marokko C6MORO; Indien C9INDI; Nepal C9NEPA |2 idssg-J | ||
690 | |a Bärlauchpesto Getreide Pilze; Couscous Marrakesch Couscousgriess; Dushin Roth Ii; Gemüse Gazpacho Salate; Hiltl Werbung Hiltl; libanesisch Badingal Saucen Chutneys; Madrassoße KresseSalatsauce Desserts; Paneer Makhani; Pilz Stroganoff Hiltl; Rolf Hiltl; Snake Beans; White |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Imhof, Paul | |
710 | 2 | |a Hiltl AG |0 (DE-588)2172700-4 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 02 |j HV 278 |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 102: 2008:29 | G |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85932-607-1_01.pdf |q pdf | |
856 | 4 | |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3234954&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |z Inhaltstext | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200912p |c IDSZ2haff |d IDSZ2zbzswk200912b |e IDSZ2hang | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 102: 2008:29 | G |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 | ||
949 | |c 02 |p 01 |j HV 278 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990059405760205508 |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990059405760205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2008:29 | G
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 278
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Hiltl: vegetarisch nach Lust und Laune / [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche] ; [redaktioneller Teil und Chronik: Paul Imhof]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2008
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
12., aktualisierte Aufl.
Physische Beschreibung:
-
192 S.: Ill.
Identifikatoren
Systemnummer:
991158345389705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)216111242-41slsp_network
-
216111242
-
(NEBIS)005940576EBI01
-
(IDSSG)000804267HSB01
-
(Sz)vtls001571047
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991158345389705501
-
(41SLSP_UZB)990059405760205508