Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Kostrationen und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel

König, Joseph
Kurzformat

Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Kostrationen und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel / graphisch dargestellt von J. König - Berlin , 1885
4 S., grosse Falttaf. (Tab.)
  • Bern, UB Münstergasse, BeM MUE SAC alt var 419

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991161121209705501
005 20201225172144.0
008 040212s1885 gw 00| | ger|d
035 |a (swissbib)071187162-41slsp_network 
035 |a 071187162  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)006349217DSV01 
035 |a (OCoLC)249137141 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991161121209705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116714248605511  |9 (41SLSP_UBE)99116714248605511 
040 |a GyGoGBV  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a König, Joseph  |d 1843-1930  |0 (DE-588)119182084 
245 1 0 |a Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Kostrationen und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel  |c graphisch dargestellt von J. König 
246 1 3 |a Prozentische Zusammensetzung und Nährgeldwert 
250 |a 4., verb. Aufl. 
264 1 |a Berlin  |b Springer  |c 1885 
300 |a 4 S., grosse Falttaf. (Tab.) 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Umschlag ist Titelseite 
648 7 |a 1800 - 1899  |2 fast 
650 0 |a Nutrition  |z Germany  |y 19th century 
650 0 |a Food  |z Germany  |v Statistics 
650 7 |a Food  |2 fast 
650 7 |a Nutrition  |2 fast 
651 7 |a Germany  |2 fast 
655 7 |a Statistics  |2 fast 
852 4 |b B404  |c 404E6  |j BeM MUE SAC alt var 419  |9 (41SLSP_UBE)99116714248605511 
900 |a IDSBBnoselfmerge 
949 |c 404E6  |p 12  |j BeM MUE SAC alt var 419  |b B404  |9 (41SLSP_UBE)99116714248605511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116714248605511  |9 (41SLSP_UBE)99116714248605511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Münstergasse, BeM MUE SAC alt var 419
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Kostrationen und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel / graphisch dargestellt von J. König
Erscheinungsangaben:
Berlin, Springer, 1885
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
4., verb. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 4 S., grosse Falttaf. (Tab.)

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Thema - Zeit / Zeitspanne:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Umschlag ist Titelseite
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991161121209705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)071187162-41slsp_network
  • 071187162
  • (IDSBB)006349217DSV01
  • (OCoLC)249137141
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991161121209705501
  • (41SLSP_UBE)99116714248605511
Quelle: