Internationale Kochkunstausstellung Frankfurt am Main
Kurzformat
Internationale Kochkunstausstellung Frankfurt am Main / 1925-1938
1 Dossier
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA HS 412 G
LEADER | 00000npmaa2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170522022605501 | ||
005 | 20240904191710.0 | ||
008 | 131211m19251938xx und d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
035 | |a (HAN)000220303DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170522022605501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972437146705504 |9 (41SLSP_UBS)9972437146705504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a m |c 1925 |e 1938 | ||
245 | 0 | 0 | |a Internationale Kochkunstausstellung Frankfurt am Main |
264 | 0 | |c 1925-1938 | |
300 | |a 1 Dossier | ||
336 | |b xxx |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nz |2 rdacarrier | ||
351 | |c Dossier=File | ||
490 | 1 | |a Personenarchiv Bon, Primus, Wirt, Pächter des Bahnhofrestaurants Zürich-Hauptbahnhof |v G | |
506 | |a Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr. | ||
520 | |a Enthält: Akten und Korrespondenzen | ||
546 | |a Deutsch | ||
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |c 2014 |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände |k Sebastian Preher | |
830 | 0 | |a Personenarchiv Bon, Primus, Wirt, Pächter des Bahnhofrestaurants Zürich-Hauptbahnhof |v 7 |w (HAN)000118455DSV05 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125PA |j SWA HS 412 G |9 (41SLSP_UBS)9972437146705504 | |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 125PA |p 12 |j SWA HS 412 G |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9972437146705504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972437146705504 |9 (41SLSP_UBS)9972437146705504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA HS 412 G
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Dossier
Titel:
Internationale Kochkunstausstellung Frankfurt am Main
Entstehungsangaben:
1925-1938
Entstehungszeit (normiert):
1925 - 1938
Verzeichnungsstufe:
Dossier=File
Physische Beschreibung:
-
1 Dossier
Serie:
Personenarchiv Bon, Primus, Wirt, Pächter des Bahnhofrestaurants Zürich-Hauptbahnhof; G
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Enthält: Akten und Korrespondenzen
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr.
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170522022605501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000220303DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170522022605501
-
(41SLSP_UBS)9972437146705504