1 Brief, Beilagen an Hans von Reinhard (1755-1835)

Glutz, Peter Josef
Kurzformat

1 Brief, Beilagen an Hans von Reinhard (1755-1835) / von Peter Glutz (1754-1835) - Solothurn , 1805
  • Zürich, ZB, Handschriftenabteilung, FA Reinhard 21a

LEADER 00000ntm a2200000uc 4500
001 991170605928505501
005 20240312033353.0
008 011108s1805 xx | | |||||i|und|d
019 |a Unikatsaufnahme  |5 NEBIS/Z03_Z05/1999-2020 
035 |a (NEBIS)000059839EBI04 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170605928505501 
035 |a (41SLSP_UZB)990000598390505508  |9 (41SLSP_UZB)990000598390505508 
040 |a CH-000008-6  |b ger  |e EBI04-Katalogisierungsregeln 
046 |a s  |c 1805 
100 1 |a Glutz, Peter Josef  |d 1754-1835  |0 (DE-588)136490247  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a 1 Brief, Beilagen an Hans von Reinhard (1755-1835)  |c von Peter Glutz (1754-1835) 
246 0 3 |a Brief an Reinhard ... 
264 0 |a Solothurn  |c 1805 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
500 |a Glutz,A.: schweiz. Landammann 
655 7 |a Briefsammlung  |2 gnd-content 
655 7 |a Handschrift  |2 gnd-content 
700 1 |a Reinhard, Hans <<von>>  |d 1755-1835  |0 (DE-588)103127240  |e Adressat  |4 rcp 
852 4 |b Z03  |c HSM  |j FA Reinhard 21a  |9 (41SLSP_UZB)990000598390505508 
900 |a IDSIxunikat 
949 |c HSM  |p 70  |j FA Reinhard 21a  |b Z03  |9 (41SLSP_UZB)990000598390505508 
986 |a (41SLSP_UZB)990000598390505508  |9 (41SLSP_UZB)990000598390505508 
993 |a FA Reinhard 021a  |x uzb-ZH  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990000598390505508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Handschriftenabteilung, FA Reinhard 21a
Ressourcentyp:
Brief
Titel:
1 Brief, Beilagen an Hans von Reinhard (1755-1835) / von Peter Glutz (1754-1835)
Entstehungsangaben:
Solothurn, 1805
Entstehungszeit (normiert):
1805

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Glutz,A.: schweiz. Landammann

Identifikatoren

Systemnummer:
991170605928505501
Andere Systemnummer:
  • (NEBIS)000059839EBI04
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170605928505501
  • (41SLSP_UZB)990000598390505508
Quelle: