Backen mit Globi: 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz
Lendenmann, Jürg
Kurzformat
Backen mit Globi : 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz / Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger - Zürich , 2021
119 Seiten : 25 cm
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2023:1, 8. Auflage 2023
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 1149, 7. Auflage 2022
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2021:2
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2022:3, 7. Auflage 2022
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 988
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 1455, 8. Auflage 2023
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170740177005501 | ||
005 | 20231031150044.0 | ||
008 | 200220s2021 sz ||||| 00| ||ger d | ||
020 | |a 9783857030840 | ||
035 | |a (swissbib)210090448-41slsp_network | ||
035 | |a 210090448 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)011566153EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170740177005501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)99117115694005508 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
040 | |a CH-ZuSLS UZB ZB |b ger |e rda | ||
082 | 7 | 4 | |a 800 |2 23sdnb |
084 | |a K |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Lendenmann, Jürg |d 1949- |0 (DE-588)1028922698 |e Verfasser |4 aut | |
245 | 0 | 0 | |a Backen mit Globi |b 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz |c Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger |
250 | |a 6. Auflage | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Globi Verlag |c 2021 | |
300 | |a 119 Seiten |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke | ||
650 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Schweiz |2 gnd |0 (DE-588)4053881-3 | |
655 | 7 | |a Kindersachbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Kochen und backen |2 zbs-FS | ||
690 | |a Globi |2 zbs-FS | ||
700 | 1 | |a Pfenninger, Walter |d 1964- |0 (DE-588)1075388309 |e Künstler |4 art | |
700 | 1 | |a Imseng, Lukas |d 1961- |0 (DE-588)1059383330 |e Mitwirkender |4 ctb | |
710 | 2 | |a Globi Verlag |0 (DE-588)2012484-3 |e Herausgebendes Organ |4 isb | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 146: 2022:3 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 146: 2021:2 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c OET |j Jug Z 1149 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c OET |j Jug Z 988 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 146: 2023:1 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c OET |j Jug Z 1455 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf03/z01_978-3-85703-084-0_01.pdf |q pdf | |
900 | |a OK_GND |x UZB/Z01/202110/boxm | ||
900 | |a Stoppsignal FRED |x UZB/Z01/202110 | ||
949 | |c ZBVAR |q 8. Auflage 2023 |p 67 |j VAR 146: 2023:1 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
949 | |c OET |q 7. Auflage 2022 |p 11 |j Jug Z 1149 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 146: 2021:2 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
949 | |c ZBVAR |q 7. Auflage 2022 |p 67 |j VAR 146: 2022:3 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
949 | |c OET |p 11 |j Jug Z 988 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
949 | |c OET |q 8. Auflage 2023 |p 11 |j Jug Z 1455 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)99117115694005508 |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
990 | |a Z01FE202110sbacr |9 local |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
990 | |d Z01SE202110kbacr |9 local |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
990 | |a ZH_Z01 |9 local |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 | ||
990 | |d Z01SE202110gboxm |9 local |9 (41SLSP_UZB)99117115694005508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2023:1, 8. Auflage 2023
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 1149, 7. Auflage 2022
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2021:2
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 146: 2022:3, 7. Auflage 2022
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 988
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, Jug Z 1455, 8. Auflage 2023
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Backen mit Globi: 60 Rezepte, salzig und süss, aus allen Regionen der Schweiz / Herausgeber: Globi-Verlag ; Zeichnungen: Walter Pfenninger ; Verse: Jürg Lendenmann ; Rezepte: Bäckermeister Lukas Imseng ; Kolorierung: Dieter Steyer ; Layout: Andi Zollinger
Erscheinungsangaben:
Zürich, Globi Verlag, 2021
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
6. Auflage
Physische Beschreibung:
-
119 Seiten; 25 cm
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783857030840
Identifikatoren
Systemnummer:
991170740177005501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)210090448-41slsp_network
-
210090448
-
(NEBIS)011566153EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170740177005501
-
(41SLSP_UZB)99117115694005508