Le patrimoine culinaire suisse
Imhof, Paul
Kurzformat
Le patrimoine culinaire suisse / Paul Imhof ; traduit de l'allemand par Patrick Vallon ; photographies d'Antal Thoma - Gollion , [2022]
661 pages : illustrations ; 31 cm
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Solothurn, Zentralbibliothek
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504 | |a Bibliographie. Index | ||
505 | 0 | |a 1 : Bâle-Ville (Basel-Stadt). - 2 : Bâle-Campagne (Basel-Landschaft). - 3 : Jura bernois et République et Canton du Jura. - 4 : Soleure (Solothurn). - 5 : Argovie (Aaragau). - 6 : Schaffhouse (Schaffhausen). - 7 : Genève. - 8 : Vaud. 9 : Neuchâtel. - 10 : Fribourg (Freiburg). - 11 : Berne (Bern). - 12 : Lucerne (Luzern). - 13 : Zurich (Zürich). - 14 : Thurgovie (Thurgau). - 15 : Obwald et Nidwald (Obwalden und Nidwalden). - 16 : Schwytz (Schwyz). - 17 : Zoug (Zug). - 18 : Saint-Gall (St. Gallen). - 19 : Appenzell Rhodes-Extérieurs et Rhodes-Intérieurs (Appenzell Ausserrhoden und Innerrhoden). - 20 : Valais (Wallis). - 21 : Uri. - 22 : Glaris (Glarus). - 23 : Grsions (Graubünden, Grischun). - 24 : Grisons italiens (Grigioni italiano). - 25 : Tessin (Ticino). | |
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650 | 7 | |a Cuisine suisse |0 (IDREF)028697103 |2 idref | |
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Basisinformationen
Signatur:
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Solothurn, Zentralbibliothek
Ressourcentyp:
Eintrag Solothurner Bibliographie
Titel:
Le patrimoine culinaire suisse / Paul Imhof ; traduit de l'allemand par Patrick Vallon ; photographies d'Antal Thoma
Erscheinungsangaben:
Gollion, Infolio éditions, [2022]
Copyrightjahr:
© 2022
Physische Beschreibung:
-
661 pages: illustrations; 31 cm
Klassifikationen
Klassifikation (Solothurner Bibliographie):
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8.4 Volkskunde und Sprache: Sonstiges
Code
Code Bibliographie:
sobib
Identifikatoren
Systemnummer:
991171118024405501
Andere Systemnummer:
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(RNV)991024070171502851
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(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171118024405501
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