Le patrimoine culinaire suisse

Imhof, Paul
Kurzformat

Le patrimoine culinaire suisse / Paul Imhof ; traduit de l'allemand par Patrick Vallon ; photographies d'Antal Thoma - Gollion , [2022]
661 pages : illustrations ; 31 cm
  • Solothurn, Zentralbibliothek

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504 |a Bibliographie. Index 
505 0 |a 1 : Bâle-Ville (Basel-Stadt). - 2 : Bâle-Campagne (Basel-Landschaft). - 3 : Jura bernois et République et Canton du Jura. - 4 : Soleure (Solothurn). - 5 : Argovie (Aaragau). - 6 : Schaffhouse (Schaffhausen). - 7 : Genève. - 8 : Vaud. 9 : Neuchâtel. - 10 : Fribourg (Freiburg). - 11 : Berne (Bern). - 12 : Lucerne (Luzern). - 13 : Zurich (Zürich). - 14 : Thurgovie (Thurgau). - 15 : Obwald et Nidwald (Obwalden und Nidwalden). - 16 : Schwytz (Schwyz). - 17 : Zoug (Zug). - 18 : Saint-Gall (St. Gallen). - 19 : Appenzell Rhodes-Extérieurs et Rhodes-Intérieurs (Appenzell Ausserrhoden und Innerrhoden). - 20 : Valais (Wallis). - 21 : Uri. - 22 : Glaris (Glarus). - 23 : Grsions (Graubünden, Grischun). - 24 : Grisons italiens (Grigioni italiano). - 25 : Tessin (Ticino). 
521 |a Adultes  |5 vdbstl/11.2022 
650 7 |a Produits du terroir  |0 (IDREF)029340268  |2 idref 
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Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, Zentralbibliothek
Ressourcentyp:
Eintrag Solothurner Bibliographie
Titel:
Le patrimoine culinaire suisse / Paul Imhof ; traduit de l'allemand par Patrick Vallon ; photographies d'Antal Thoma
Erscheinungsangaben:
Gollion, Infolio éditions, [2022]
Copyrightjahr:
© 2022
Physische Beschreibung:
  • 661 pages: illustrations; 31 cm

Sucheinstiege

Person:

ÜbersetzerIn

FotografIn

Ort:
Einheitstitel:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch
ISBN:
9782889680603

Klassifikationen

Klassifikation (Solothurner Bibliographie):
  • 8.4 Volkskunde und Sprache: Sonstiges

Code

Code Bibliographie:
sobib

Identifikatoren

Systemnummer:
991171118024405501
Andere Systemnummer:
  • (RNV)991024070171502851
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171118024405501
  • (41SLSP_ZBS)9972435007505528
Quelle: