Lehrbuch der Küche: Theorie und Praxis : Lehrmittel für das Gastgewerbe
Pauli, Eugen
Kurzformat
Lehrbuch der Küche : Theorie und Praxis : Lehrmittel für das Gastgewerbe / Eugen Pauli ; [begründet von Eugen Pauli] ; [hrsg. von Philip Pauli] - Zürich , 1984
532 Seiten : Illustrationen
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Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 36779
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Basisinformationen
Signatur:
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Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 36779
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Lehrbuch der Küche: Theorie und Praxis : Lehrmittel für das Gastgewerbe / Eugen Pauli ; [begründet von Eugen Pauli] ; [hrsg. von Philip Pauli]
Erscheinungsangaben:
Zürich, Fachbuchverlage, 1984
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
[10., bearb. Aufl.]
Physische Beschreibung:
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532 Seiten: Illustrationen
Code
Code Bibliographie:
AG1984 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991171256756705501
Andere Systemnummer:
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(ABN)000040522ABN01
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(OCoLC)778289800
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