Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat
Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen / von Brillat-Savarin ; mit Einl. und Anmerk., deutsch von Robert Habs - Leipzig , [circa 1883-1886]
508 Seiten : 14 cm
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Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB Ba 130
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Basisinformationen
Signatur:
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Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB Ba 130
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen / von Brillat-Savarin ; mit Einl. und Anmerk., deutsch von Robert Habs
Erscheinungsangaben:
Leipzig, Reclam, [circa 1883-1886]
Physische Beschreibung:
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508 Seiten; 14 cm
Serie:
Universal-Bibliothek; Nr. 1971-1974
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991171257951105501
Andere Systemnummer:
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(ABN)000065154ABN01
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