[Physiologie du goût]: = Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat

[Physiologie du goût] : = Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Brillat-Savarin ; übers. u. mit Anmerk. versehen von Carl Vogt - Braunschweig , 1878
423 Seiten : 8°
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB Nova 698

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991171258791305501
005 20231127085317.0
008 030327s1878 gw 00 fre
035 |a (ABN)000348192ABN01 
035 |a (OCoLC)601903741 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171258791305501 
035 |a (41SLSP_ABN)990003481920108281  |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 
040 |a SzZuIDS BS/BE A110  |b ger  |d CH-ZuSLS ABN AKB  |e kids 
041 1 |a fre  |a ger  |h fre 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme 
245 1 0 |a [Physiologie du goût]  |b  = Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse  |c Brillat-Savarin ; übers. u. mit Anmerk. versehen von Carl Vogt 
246 1 1 |a Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse 
250 |a 4 Aufl. 
264 1 |a Braunschweig  |b Vieweg  |c 1878 
300 |a 423 Seiten  |c 8° 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Vogt, Carl  |d 1817-1895  |0 (DE-588)118769014 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB Nova 698  |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 
949 |c AKBMA  |p 38  |j AKB Nova 698  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 
958 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 
958 1 |a Vogt, Carl  |d 1817-1895  |0 (DE-588)118769014  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990003481920108281  |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 
991 |a 03700421  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB Nova 698
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
[Physiologie du goût]: = Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Brillat-Savarin ; übers. u. mit Anmerk. versehen von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Vieweg, 1878
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
4 Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 423 Seiten;

Sucheinstiege

Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch, Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991171258791305501
Andere Systemnummer:
  • (ABN)000348192ABN01
  • (OCoLC)601903741
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171258791305501
  • (41SLSP_ABN)990003481920108281
Quelle: