[Physiologie du goût]: = Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat
[Physiologie du goût] : = Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Brillat-Savarin ; übers. u. mit Anmerk. versehen von Carl Vogt - Braunschweig , 1878
423 Seiten : 8°
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB Nova 698
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991171258791305501 | ||
005 | 20231127085317.0 | ||
008 | 030327s1878 gw 00 fre | ||
035 | |a (ABN)000348192ABN01 | ||
035 | |a (OCoLC)601903741 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171258791305501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990003481920108281 |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A110 |b ger |d CH-ZuSLS ABN AKB |e kids | ||
041 | 1 | |a fre |a ger |h fre | |
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme | |
245 | 1 | 0 | |a [Physiologie du goût] |b = Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |c Brillat-Savarin ; übers. u. mit Anmerk. versehen von Carl Vogt |
246 | 1 | 1 | |a Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |
250 | |a 4 Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Vieweg |c 1878 | |
300 | |a 423 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Vogt, Carl |d 1817-1895 |0 (DE-588)118769014 | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB Nova 698 |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 | |
949 | |c AKBMA |p 38 |j AKB Nova 698 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 | ||
958 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 | |
958 | 1 | |a Vogt, Carl |d 1817-1895 |0 (DE-588)118769014 |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990003481920108281 |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 | ||
991 | |a 03700421 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990003481920108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB Nova 698
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
[Physiologie du goût]: = Physiologie des Geschmacks, oder, Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Brillat-Savarin ; übers. u. mit Anmerk. versehen von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Vieweg, 1878
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
4 Aufl.
Physische Beschreibung:
-
423 Seiten; 8°
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch, Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991171258791305501
Andere Systemnummer:
-
(ABN)000348192ABN01
-
(OCoLC)601903741
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171258791305501
-
(41SLSP_ABN)990003481920108281