La cuisine des familles: pâtisserie, conserves, glaces

Maillard, Louis
Kurzformat

La cuisine des familles : pâtisserie, conserves, glaces / Louis Maillard, Professeur de cuisine à Genève - Genève , 1911
1 Band : Illustrationen

LEADER 00000nam a22000004c 4500
001 991171269897805501
005 20240522014117.0
008 081007s1911 sz | ||| |00| ||fre
019 |a Exemplarspezifische Aufnahme. Gesperrt für Korrekturen und das Anhängen von Signaturen  |5 AKB / 17.11.2020 / AKBJAE 
035 |a (ABN)000872009ABN01 
035 |a (OCoLC)1245003454 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269897805501 
035 |a (41SLSP_ABN)990008720090108281  |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS ABN AKB 
041 0 |a fre 
100 1 |a Maillard, Louis  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a <<La>> cuisine des familles  |b pâtisserie, conserves, glaces  |c Louis Maillard, Professeur de cuisine à Genève 
264 1 |a Genève  |b Albert Kündig ...  |c 1911 
300 |a 1 Band  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Zwischen den Seiten 404 bis 405: gefaltete Verlagsanzeige von Kündig zur 40. Auflage desselben Werks 
500 |a Cover illustriert, 4 Tafeln mit Abbildungen verschiedener Küchengeräten; ebenfalls illustriert ist eine Anzeige für ein Küchengerät, nach Seite 13 in das Buch eingebunden 
561 |a Gehört der Schlossbibliothek Wildegg 
563 |a Roter Leineneinband über Kartondeckel, Einband illustriert sowie mit Titel, Verfasserangabe und Impressum schwarzgeprägt; Rückseite mit blindgeprägter Vignette; Schnitt angebräunt, minimal stockfleckig, Buchrücken ausgebleicht 
590 |a Ursprüngliche Signatur nach Diplomarbeit 1948: B 3/3 
700 1 |a Kündig, Albert  |e Verlag  |4 pbl 
710 2 |a Schloss Wildegg  |0 (DE-588)5173700-0  |e Früherer Eigentümer  |4 fmo 
751 |a Genf  |0 (DE-588)4020137-5 
900 |a unikat  |2 abn-I 
958 1 |a Maillard, Louis  |e Verfasser  |4 aut  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 
958 1 |a Kündig, Albert  |e Verlag  |4 pbl  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 
958 2 |a Schloss Wildegg  |0 (DE-588)5173700-0  |e Früherer Eigentümer  |4 fmo  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990008720090108281  |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 
990 |a AG1911 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 

Basisinformationen

Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
La cuisine des familles: pâtisserie, conserves, glaces / Louis Maillard, Professeur de cuisine à Genève
Erscheinungsangaben:
Genève, Albert Kündig ..., 1911
Physische Beschreibung:
  • 1 Band: Illustrationen

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

VerlegerIn / Verlag

Körperschaft:

VorbesitzerIn

Ort (normiert):
Ort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Zwischen den Seiten 404 bis 405: gefaltete Verlagsanzeige von Kündig zur 40. Auflage desselben Werks
Cover illustriert, 4 Tafeln mit Abbildungen verschiedener Küchengeräten; ebenfalls illustriert ist eine Anzeige für ein Küchengerät, nach Seite 13 in das Buch eingebunden
Sprache, Schrift:
Französisch

Geschichte

Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Gehört der Schlossbibliothek Wildegg

Angaben zum Objekt

Anmerkungen zum Exemplar:
Ursprüngliche Signatur nach Diplomarbeit 1948: B 3/3

Einband

Einband:
Roter Leineneinband über Kartondeckel, Einband illustriert sowie mit Titel, Verfasserangabe und Impressum schwarzgeprägt; Rückseite mit blindgeprägter Vignette; Schnitt angebräunt, minimal stockfleckig, Buchrücken ausgebleicht

Code

Code Bibliographie:
AG1911 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991171269897805501
Andere Systemnummer:
  • (ABN)000872009ABN01
  • (OCoLC)1245003454
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269897805501
  • (41SLSP_ABN)990008720090108281
Quelle: