La cuisine des familles: pâtisserie, conserves, glaces
Maillard, Louis
Kurzformat
La cuisine des familles : pâtisserie, conserves, glaces / Louis Maillard, Professeur de cuisine à Genève - Genève , 1911
1 Band : Illustrationen
LEADER | 00000nam a22000004c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991171269897805501 | ||
005 | 20240522014117.0 | ||
008 | 081007s1911 sz | ||| |00| ||fre | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme. Gesperrt für Korrekturen und das Anhängen von Signaturen |5 AKB / 17.11.2020 / AKBJAE | ||
035 | |a (ABN)000872009ABN01 | ||
035 | |a (OCoLC)1245003454 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269897805501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990008720090108281 |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B400 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS ABN AKB | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | 1 | |a Maillard, Louis |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a <<La>> cuisine des familles |b pâtisserie, conserves, glaces |c Louis Maillard, Professeur de cuisine à Genève |
264 | 1 | |a Genève |b Albert Kündig ... |c 1911 | |
300 | |a 1 Band |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zwischen den Seiten 404 bis 405: gefaltete Verlagsanzeige von Kündig zur 40. Auflage desselben Werks | ||
500 | |a Cover illustriert, 4 Tafeln mit Abbildungen verschiedener Küchengeräten; ebenfalls illustriert ist eine Anzeige für ein Küchengerät, nach Seite 13 in das Buch eingebunden | ||
561 | |a Gehört der Schlossbibliothek Wildegg | ||
563 | |a Roter Leineneinband über Kartondeckel, Einband illustriert sowie mit Titel, Verfasserangabe und Impressum schwarzgeprägt; Rückseite mit blindgeprägter Vignette; Schnitt angebräunt, minimal stockfleckig, Buchrücken ausgebleicht | ||
590 | |a Ursprüngliche Signatur nach Diplomarbeit 1948: B 3/3 | ||
700 | 1 | |a Kündig, Albert |e Verlag |4 pbl | |
710 | 2 | |a Schloss Wildegg |0 (DE-588)5173700-0 |e Früherer Eigentümer |4 fmo | |
751 | |a Genf |0 (DE-588)4020137-5 | ||
900 | |a unikat |2 abn-I | ||
958 | 1 | |a Maillard, Louis |e Verfasser |4 aut |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 | |
958 | 1 | |a Kündig, Albert |e Verlag |4 pbl |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 | |
958 | 2 | |a Schloss Wildegg |0 (DE-588)5173700-0 |e Früherer Eigentümer |4 fmo |7 710 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990008720090108281 |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 | ||
990 | |a AG1911 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990008720090108281 |
Basisinformationen
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
La cuisine des familles: pâtisserie, conserves, glaces / Louis Maillard, Professeur de cuisine à Genève
Erscheinungsangaben:
Genève, Albert Kündig ..., 1911
Physische Beschreibung:
-
1 Band: Illustrationen
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Zwischen den Seiten 404 bis 405: gefaltete Verlagsanzeige von Kündig zur 40. Auflage desselben Werks
Cover illustriert, 4 Tafeln mit Abbildungen verschiedener Küchengeräten; ebenfalls illustriert ist eine Anzeige für ein Küchengerät, nach Seite 13 in das Buch eingebunden
Sprache, Schrift:
Französisch
Geschichte
Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Gehört der Schlossbibliothek Wildegg
Angaben zum Objekt
Anmerkungen zum Exemplar:
Ursprüngliche Signatur nach Diplomarbeit 1948: B 3/3
Einband
Einband:
Roter Leineneinband über Kartondeckel, Einband illustriert sowie mit Titel, Verfasserangabe und Impressum schwarzgeprägt; Rückseite mit blindgeprägter Vignette; Schnitt angebräunt, minimal stockfleckig, Buchrücken ausgebleicht
Code
Code Bibliographie:
AG1911 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991171269897805501
Andere Systemnummer:
-
(ABN)000872009ABN01
-
(OCoLC)1245003454
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269897805501
-
(41SLSP_ABN)990008720090108281