Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten: nebst einer bildlichen Darstel...
Kurzformat
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten : nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind / Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick - Bern , 1858
430 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
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Basisinformationen
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten: nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind / Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick
Erscheinungsangaben:
Bern, Bei C. Rätzer, 1858
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Siebente vermehrte Auflage
Physische Beschreibung:
-
430 Seiten: Illustrationen; 19 cm
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Illustrationen: Situationspläne wie die Speisen anzuordnen sind
Sprache, Schrift:
Deutsch
Geschichte
Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Gehört der Bibliothek des Schlosses Wildegg
Angaben zum Objekt
Anmerkungen zum Exemplar:
Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: S r/3
Handgeschriebene Rezepte für Chocolat-Kuchen, Kirschenköpfli, Bombe glace, Tronchines et Meringues
Einband
Einband:
Kartonband, mit marmoriertem Papier gefasst
Code
Code Bibliographie:
AG1858 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991171269910905501
Andere Systemnummer:
-
(ABN)000870121ABN01
-
(OCoLC)1245136072
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269910905501
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(41SLSP_ABN)990008701210108281