Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten: nebst einer bildlichen Darstel...

Kurzformat

Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten : nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind / Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick - Bern , 1858
430 Seiten : Illustrationen ; 19 cm

LEADER 00000nam a22000004c 4500
001 991171269910905501
005 20240522010805.0
008 061218s1858 sz 00 ger
019 |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen  |5 AKB / 07.10.2020 /AKBSCH 
035 |a (ABN)000870121ABN01 
035 |a (OCoLC)1245136072 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269910905501 
035 |a (41SLSP_ABN)990008701210108281  |9 (41SLSP_ABN)990008701210108281 
040 |a SzZuIDS BS/BE B434  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS ABN AKB 
041 0 |a ger 
245 0 0 |a Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten  |b nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind  |c Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick 
250 |a Siebente vermehrte Auflage 
264 1 |a Bern  |b Bei C. Rätzer  |c 1858 
300 |a 430 Seiten  |b Illustrationen  |c 19 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Illustrationen: Situationspläne wie die Speisen anzuordnen sind 
561 |a Gehört der Bibliothek des Schlosses Wildegg 
563 |a Kartonband, mit marmoriertem Papier gefasst 
590 |a Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: S r/3 
590 |a Handgeschriebene Rezepte für Chocolat-Kuchen, Kirschenköpfli, Bombe glace, Tronchines et Meringues 
650 7 |a Anleitung  |0 (DE-588)4142527-3  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
700 1 |a Rytz, Lisette  |d 1771-1848  |0 (DE-588)127884386  |e Herausgeber  |4 edt 
700 1 |a Rätzer, Carl  |d 1798-1864  |0 (DE-588)1089384920  |e Drucker  |4 prt 
710 2 |a Schloss Wildegg  |0 (DE-588)5173700-0  |e Früherer Eigentümer  |4 fmo 
751 |a Bern  |0 (DE-588)4005762-8 
900 |a unikat  |2 abn-I 
957 7 |a Anleitung  |0 (DE-588)4142527-3  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008701210108281 
957 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008701210108281 
958 1 |a Rytz, Lisette  |d 1771-1848  |0 (DE-588)127884386  |e Herausgeber  |4 edt  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008701210108281 
958 1 |a Rätzer, Carl  |d 1798-1864  |0 (DE-588)1089384920  |e Drucker  |4 prt  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008701210108281 
958 2 |a Schloss Wildegg  |0 (DE-588)5173700-0  |e Früherer Eigentümer  |4 fmo  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008701210108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990008701210108281  |9 (41SLSP_ABN)990008701210108281 
990 |a AG1858 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008701210108281 

Basisinformationen

Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten: nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind / Herausgegeben von L. Rytz geb. Dick
Erscheinungsangaben:
Bern, Bei C. Rätzer, 1858
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Siebente vermehrte Auflage
Physische Beschreibung:
  • 430 Seiten: Illustrationen; 19 cm

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:

VorbesitzerIn

Ort (normiert):
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Illustrationen: Situationspläne wie die Speisen anzuordnen sind
Sprache, Schrift:
Deutsch

Geschichte

Entstehungs-, Besitz- und Sammlungsgeschichte:
Gehört der Bibliothek des Schlosses Wildegg

Angaben zum Objekt

Anmerkungen zum Exemplar:
Ursprüngliche Signatur, nach Diplomarbeit 1948: S r/3
Handgeschriebene Rezepte für Chocolat-Kuchen, Kirschenköpfli, Bombe glace, Tronchines et Meringues

Einband

Einband:
Kartonband, mit marmoriertem Papier gefasst

Code

Code Bibliographie:
AG1858 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991171269910905501
Andere Systemnummer:
  • (ABN)000870121ABN01
  • (OCoLC)1245136072
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171269910905501
  • (41SLSP_ABN)990008701210108281
Quelle: