Alkaloidanalyse bei Lupinen: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion

Brändle, Ivraina
Kurzformat

Alkaloidanalyse bei Lupinen : Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion / Herausgeber: Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL ; Autorinnen: Ivraina Brändle, Christine Arncken, Ursula Kretzschmar, Ludivine Nicod, Mariateresa Lazzaro - Frick , 2023
7 Seiten : Illustrationen
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG BrQ_1675

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991171920808305501
005 20240917124916.0
008 240712s2023 sz |||| |00| ||ger d
028 5 0 |a FiBL Best.-Nr.: 1363 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171920808305501 
035 |a (41SLSP_ABN)999153098708281  |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 
040 |a CH-ZuSLS ETH  |b ger  |e rda 
100 1 |a Brändle, Ivraina  |4 aut 
245 1 0 |a Alkaloidanalyse bei Lupinen  |b Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion  |c Herausgeber: Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL ; Autorinnen: Ivraina Brändle, Christine Arncken, Ursula Kretzschmar, Ludivine Nicod, Mariateresa Lazzaro 
250 |a 1. Auflage 2023 
264 |a Frick  |b Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL  |c 2023 
300 |a 7 Seiten  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Merkblatt / FiBL 
650 7 |a LUPINEN (PFLANZENBAU)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000031466  |2 ethudk 
650 7 |a ALKALOIDE (BIOCHEMIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000054266  |2 ethudk 
650 7 |a CHEMISCHE PFLANZENZUSAMMENSETZUNG + ANALYSE VON INHALTSSTOFFEN (PFLANZENCHEMIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000023470  |2 ethudk 
650 7 |a FREMDGESCHMACK + AROMAFEHLER + GESCHMACKSFEHLER (LEBENSMITTELMÄNGEL)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000051051  |2 ethudk 
700 1 |a Arncken, Christine $4 aut 
700 1 |a Kretzschmar-Rüger, Ursula  |4 aut  |0 (DE-588)1223209806 
700 1 |a Nicod, Ludivine  |4 aut 
700 1 |a Lazzaro, Mariateresa  |4 aut 
710 2 |a Forschungsinstitut für Biologischen Landbau  |4 isb  |0 (DE-588)2166350-6 
776 0 8 |o 10.5281/zenodo.8036961 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG BrQ_1675  |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB AG BrQ_1675  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 
986 |a (41SLSP_ABN)999153098708281  |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 
990 |a NELAKB2501  |9 local  |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 
990 |a AG2023 11  |9 local  |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG BrQ_1675
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Alkaloidanalyse bei Lupinen: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion / Herausgeber: Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL ; Autorinnen: Ivraina Brändle, Christine Arncken, Ursula Kretzschmar, Ludivine Nicod, Mariateresa Lazzaro
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
1. Auflage 2023
Physische Beschreibung:
  • 7 Seiten: Illustrationen
Serie:
Merkblatt / FiBL

Sucheinstiege

Körperschaft:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
Verlagsbestellnummer:
  • FiBL Best.-Nr.: 1363

Code

Code Bibliographie:
AG2023 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991171920808305501
Andere Systemnummer:
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171920808305501
  • (41SLSP_ABN)999153098708281
Quelle: