Alkaloidanalyse bei Lupinen: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion
Brändle, Ivraina
Kurzformat
Alkaloidanalyse bei Lupinen : Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion / Herausgeber: Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL ; Autorinnen: Ivraina Brändle, Christine Arncken, Ursula Kretzschmar, Ludivine Nicod, Mariateresa Lazzaro - Frick , 2023
7 Seiten : Illustrationen
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG BrQ_1675
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991171920808305501 | ||
005 | 20240917124916.0 | ||
008 | 240712s2023 sz |||| |00| ||ger d | ||
028 | 5 | 0 | |a FiBL Best.-Nr.: 1363 |
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171920808305501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)999153098708281 |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 | ||
040 | |a CH-ZuSLS ETH |b ger |e rda | ||
100 | 1 | |a Brändle, Ivraina |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Alkaloidanalyse bei Lupinen |b Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion |c Herausgeber: Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL ; Autorinnen: Ivraina Brändle, Christine Arncken, Ursula Kretzschmar, Ludivine Nicod, Mariateresa Lazzaro |
250 | |a 1. Auflage 2023 | ||
264 | |a Frick |b Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL |c 2023 | ||
300 | |a 7 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Merkblatt / FiBL | |
650 | 7 | |a LUPINEN (PFLANZENBAU) |9 ger |0 (ETHUDK)000031466 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a ALKALOIDE (BIOCHEMIE) |9 ger |0 (ETHUDK)000054266 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a CHEMISCHE PFLANZENZUSAMMENSETZUNG + ANALYSE VON INHALTSSTOFFEN (PFLANZENCHEMIE) |9 ger |0 (ETHUDK)000023470 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a FREMDGESCHMACK + AROMAFEHLER + GESCHMACKSFEHLER (LEBENSMITTELMÄNGEL) |9 ger |0 (ETHUDK)000051051 |2 ethudk | |
700 | 1 | |a Arncken, Christine $4 aut | |
700 | 1 | |a Kretzschmar-Rüger, Ursula |4 aut |0 (DE-588)1223209806 | |
700 | 1 | |a Nicod, Ludivine |4 aut | |
700 | 1 | |a Lazzaro, Mariateresa |4 aut | |
710 | 2 | |a Forschungsinstitut für Biologischen Landbau |4 isb |0 (DE-588)2166350-6 | |
776 | 0 | 8 | |o 10.5281/zenodo.8036961 |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AG BrQ_1675 |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 | |
949 | |c AKBMA |p 01 |j AKB AG BrQ_1675 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 | ||
986 | |a (41SLSP_ABN)999153098708281 |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 | ||
990 | |a NELAKB2501 |9 local |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 | ||
990 | |a AG2023 11 |9 local |9 (41SLSP_ABN)999153098708281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG BrQ_1675
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Alkaloidanalyse bei Lupinen: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion / Herausgeber: Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL ; Autorinnen: Ivraina Brändle, Christine Arncken, Ursula Kretzschmar, Ludivine Nicod, Mariateresa Lazzaro
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
1. Auflage 2023
Physische Beschreibung:
-
7 Seiten: Illustrationen
Serie:
Merkblatt / FiBL
Code
Code Bibliographie:
AG2023 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991171920808305501
Andere Systemnummer:
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991171920808305501
-
(41SLSP_ABN)999153098708281